新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长安铃木大型团购会:感恩20年 保价到车展

2013-08-28 15:51:42 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 新闻】2013年,长安铃木迎来了20岁的生日,作为中国“老牌”汽车合资公司,长安铃木自成立以来,一直以消费者的角度出发,致力于打造“低能耗、高品质”的精品汽车,旗下车型也以省油、耐用、超高的性价比等特点,受到了广大消费者的信赖。

经过多年的品牌积累,如今长安铃木已经拥有天语SX4雨燕、新奥拓、天语尚悦、羚羊、天语锐骑等约20个车型及G、M、K等三个系列发动机机型。天语SX4两厢被誉为“真正的跨界车”,融合了休旅轿车与轻型SUV的优势;雨燕四轮四角及超宽的轮距设计,带来更高的驾驶舒适性及平稳性。CRC赛事41冠的不俗表现更是为其赢得了众多粉丝;新奥拓是长安铃木旗下30年畅销全球的经典车型品牌,已经成为世界级小车领袖;而天语尚悦被誉为“黄金性价比之车”。

长安铃木车展图.jpg

恰逢长安铃木20年诞辰之际,为了感谢广大消费者的关爱和支持,长安铃木公司携手经销商联合制定了”感恩20年,保价到车展”大型团购活动,在车展前提前引爆购车热潮。长安铃木向广大消费者做出郑重承诺:即日起到车展前日,购买长安铃木全系车型,将享受车展期间最低售价,同时还能获取优先提车的尊贵权利。让客户省去车展购车的喧杂和拥挤,以及排队等待提车的煎熬和无奈。据长安铃木经销商人员介绍:此次感恩团购活动,是长安铃木今年最大的一次优惠机会,其中天语系列车型最高优惠达到2万元,其他车型也将会以最底价回馈客户,希望打算购车的客户不要错过。

风风雨雨20周年,长安铃木在竞争激烈的汽车市场屹立不倒,离不开的就是消费者对于长安铃木品质的信任,此次长安铃木“感恩20年,保价到车展”活动就是对消费者的一种感恩和报答。在未来,长安铃木将继续恪守“服务大众、回馈社会”的承诺,不断的为广大消费者带来更加高品质的产品以及服务。

济南快爱特:0531-67806000 工业北路100-1号幸福柳广场对面

0531-87501566 段店北路42—3号

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章