新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长安铃木震撼登场 齐鲁秋季车展空前钜惠

2013-09-05 18:28:06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

金秋九月,百车争鸣。备受瞩目的第28届齐鲁秋季汽车展示交易会于9月5日在济南国际会展中心盛大开幕。铃木家族在本次车展中派出强大阵容全新震撼亮相,并作为国际小型车大师及休闲跨界领域的卓越建树使其成为本届秋季车展关注度最高的展台。长安铃木凭借卓绝、富有口碑的车型品质及先进高效堪称典范的环保节能技术在本次车展中大放异彩,得到了众多消费者的认可和亲睐。

车展首日,位于济南国际会展中心二层的长安铃木展位现场人流涌动,无论是从参展车型、展位造型、布局、灯光,还是现场氛围,都带给客户耳目一新的感觉。展位现场活动也可谓异彩纷呈,靓丽的铃木ShowGirl模特走秀、激情四射的性感街舞、吸引眼球的小丑魔术表演等活动精彩呈现,为长安铃木展位现场聚集了不少人气,惊艳全场的铃木ShowGirl每次登场都会吸引大批摄影师争先拍摄,现场氛围异常火爆。

据悉,9月5日-9月8日齐鲁春季车展期间,长安铃木授权经销商济南快爱特有限公司也以无比的诚意携全系车型钜惠泉城。恰逢长安铃木20年诞辰之际,为感谢广大消费者的关爱和支持,济南快爱特长安铃木销售有限公司车展推出有史以来最大优惠:据济南快爱特销售经理介绍:车展期间,在享受车展购车底价的基础上,长安铃木全系最低只要8800就能贷回家,还享3000元专属礼包,任何品牌汽车置换均可获得价值699原厂车衣一套。如此优越的购车政策,充分体现了长安铃木感恩回馈的诚意和决心。此次车展,相信长安铃木在赚足眼球的同时,定会在销量上有新的突破!

济南快爱特长安铃木有限公司也将继续坚持长安铃木“服务大众,回馈社会”的理念,一切以顾客的角度出发,不断提高自身服务系统,使顾客在购车、维护、保养方面都能得到标准化的优质服务,让您更好的享受汽车生活。

济南快爱特

地址:工业北路100-1号幸福柳广场对面  电话:67806000

段店北路42—3号                电话:87501566

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章