新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

售价18.98-20.98万元 比亚迪秦震撼上市

2013-12-23 09:33:28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 厂商资讯】2013年12月17日,比亚迪秦在北京正式上市。本次上市的车型共2款,旗舰型、尊贵型,售价分别为20.98万元, 18.98万元。作为比亚迪双驱战略中的重要角色,秦是针对个人市场进行研发和生产的双擎双模车型,整车质保 6年或15万公里超长质保,以及电芯终身保修,创领新能源汽车的行业标杆。

1.jpg

双擎双模 创领标杆

比亚迪秦搭载了行业领先的双擎双模技术,将大功率驱动电机与1.5TID黄金节能动力总成相结合,在混合动力模式下能输出217kW的总功率和479Nm的总扭矩,0—100 公里/小时加速时间仅为5.9秒,最高时速可达185公里/小时,保证强劲动力的同时,百公里油耗仅为1.6升。

作为一款插电式混合动力汽车,比亚迪秦的最大优势在于从设计上突破了充电难的壁垒,220V家用电源即可充电,使电动车走出概念、真正实用。秦纯电动续航里程达到70km,短途用电能满足消费者日常上下班代步使用,零排放,零污染;长途可用混合动力模式,节能环保。在很多城市PM2.5爆表的今天,秦给消费者提供一种新的出行方式。

3.jpg

智能设计 引领时尚

秦继承了比亚迪的家族式设计风格,依然以强大的电子配置将车型武装到“牙齿”。如12.1英寸超视觉TFT液晶组合仪表、Keyless智能钥匙系统、遥控驾驶等配置是毫无疑问地全系标配。

安全装备上,秦搭载有360°全景影像、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车系统、ISO-FIX标准儿童座椅固定装置等,同时还有大多数合资车ESP车辆稳态控制系统、CDP减速度驻车制动控制系统,中高级车上都不具备的12安全气囊,安全配置一步到位。

另外,比亚迪秦还搭载了云服务系统,配备了壁挂式充电盒和充电器,将智能科技与交互体验合二为一。

4.jpg

全新平台  外观霸气

秦是比亚迪历时5年采用全新平台打造的一款双模车型,自主研发的外观设计将科技前卫与中国元素融于一体。车如其名,秦拥有和它的名字一样霸气的外观。

中国书法“一笔回钩“的犀利前大灯,镀铬装饰条和黑色烤漆撞色的前格栅,与时尚质感十足的前保险形成了流畅的大“U”形前脸。同时,车头两侧的3“C”造型,再次将竖置转向灯、黑色烤漆装饰条与保险杠的立体感结合得惟妙惟肖。

从前门开始逐渐突出的锋利腰线,延伸至造型独特夸张的尾灯,尾部logo是充电口,经典六边形盖板无一不凸显出秦的强烈运动感,整车设计将视觉辨识度和冲击力做到了极致,在充分展现新能源车的动感科技的同时,与整体设计完美结合。

秦是比亚迪在新能源车市场领域的又一力作,也是企业针对个人用车市场悉心研发的双擎双模车,秦的上市将打破传统燃油车市场的红海独创蓝海,改变中国汽车市场的局面。秦是否能不负众望,我们将拭目以待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章