新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

乾城比亚迪 速锐秀我时尚精彩生活

2014-08-15 11:36:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网   新闻】济南乾城拥有雄厚的资金实力和成熟的团队,立志打造济南比亚迪的旗舰商家。试营业两个月,月销量迅速突破百台,位列山东前茅,创造了济南比亚迪4S店的销售传奇。比亚迪汽车公司为表彰济南乾城的出色表现,特别为济南乾城打造了庆典版车型—比亚迪速锐,S6全系增配四门自动升窗功能,再也不用担心下车忘记关窗的囧事。纯正14款比亚迪全新F3,配备了四轮碟刹,相比于鼓式刹车,盘式刹车的散热性更好,大大减小了制动热衰退性,制动力更大。大大增强了操控性能。以上配置车型,仅由济南乾城特供。

本周六济南乾城比亚迪4S店将开展“比亚迪速锐秀我时尚生活”促销活动,届时将会有比亚迪厂商山东区域领导来店莅临指导工作,现场还会有精彩的表演及趣味互动小游戏,到店参与者将会有丰富的小礼品赠送,当然最重要的是超给力的速锐优惠政策。别忘了周六准时来参加啊!

济南乾城汽车贸易有限公司
 
地址:济南市工业南路与奥体西路交叉口向北200米
 
咨询电话:0531-88808555
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章