新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新奔奔车震——只有想不到,没有做不到

2015-03-11 12:58:06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:新奔奔

第一汽车资讯网 新闻】话说新奔奔也能车震,这事你估计觉得不太可信,可是有图为证:

图片1.png

其实对于新奔奔车震,只有你想不到,没有它做不到。新奔奔是长安汽车日本设计中心的力作,除了融合了日本汽车节能环保、做工精细的传统外,当然在舒适性方面也有较为突出的变现,这个舒适性,不仅指新奔奔的驾乘,更是其他潜在“功能”的延伸。就车震而言,新奔奔的几处设计刚好为车震提供了很好的发挥空间。

第一, 新奔奔几乎是同级别车中唯一配备了全景天窗的车型,星空下的车震将为为你和你的同伴带来梦一般的享受。

第二, 拨片换挡的设计,让你在被社区大妈发现时,更为方便的启动车辆,逃离现场。

第三, 同时配备旋钮换挡设计,当激情运动时避免搁着你,舒服的完成各种动作。

第四, 拥有比较硬朗的悬挂,麦弗逊独立前悬挂结合K&C台架试验优化,稳定舒适,不用担心车子发生剧烈摇晃。

这些设计,都让车震在新奔奔内更加舒适。还是那句话,新奔奔车震,只有你想不到,没有它做不到!想要体验吗,下面的联系方式记住吧!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章