新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

特供车千里驰援 江淮汽车齐鲁车展收获颇丰

2015-04-11 16:20:05 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:江淮

一年一度齐鲁春季车展再次拉开帷幕,作为每年车市重头戏,各汽车场上竞相推出新品以及给予消费者最大力度的优惠政策。在愈发激烈的自主品牌中,江淮异军突起,向市场前景广阔的山东市场推出了其“特供车型”,不仅加装原装精品套件,更保持原有售价不变,首日亮相便斩获订单无数。

车展期间江淮展台成为自主品牌中人气最为火爆的展台

此次亮相齐鲁车展,江淮汽车旗下各明显产品赢得消费者一致好评。“中国高端MPV销量冠军”瑞风M5、“小型SUV销量冠军”瑞风S3、“2014CRC拉力赛年度总冠军”和悦A30、江淮全新产品瑞风M3以及第二代瑞风S5悉数登场,显示出江淮汽车在齐鲁车展上志在必得的雄心和实力。

前来咨询江淮汽车的消费者络绎不绝

截至发稿时,江淮汽车已经获得近1000台的订单量,收获颇丰。尤其江淮瑞风S3山东车展特供车,一经亮相便遭到消费者疯狂抢购,延续了之前千台交车仪式以及春节集中交车时的火爆场面。

多天前江淮合肥工厂正加班加点为齐鲁车展生产特供车

对江淮来说,以“特供”车型提升销量并非首要任务,更重要的是秉承敬客经营的理念,“急客户所急”,不仅提供更优秀的产品,让用户真正享受汽车生活的便利,同时也以更迅速、更贴心的服务让用户感受江淮的关怀。这一系列以客户为中心的举措,也为江淮在山东区域市场积淀下深厚的车主口碑,为江淮2015年30万台的年度销量目标提供更多助力。

当时整装待发的特供车,现在已经在齐鲁车展中陆续交到了客户手中

2015齐鲁春季车展落下帷幕,江淮汽车也在此次展会中收获颇丰,尤其特供车型的亮相,让消费者得到真真切切的实惠。我们有理由相信秉承“敬客经营 服务销车”的理念的江淮汽车,将在广阔的山东市场,获得更多消费者信赖与认可,取得更辉煌的成绩。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章