新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

“不开车,返保费”——车挣亮相上海车展!

2015-04-28 15:18:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:车挣

第一汽车资讯网 新闻】今日,“车挣盒子”惊艳亮相于第十六届上海车展,在现场引起了不小的轰动。在本次车展,车挣盒子发布了“不开车,返保费”最新奖励计划,立刻引起众多到场群众的围观,现场预约量惊人,成为车展汽车后市场上人气爆棚的一匹黑马。

31.jpg

 车挣创始人何纲接受电视媒体采访

作为一家立足于车后市场的移动互联网创业公司——车挣盒子——车挣盒子作为一家立足于车后市场的移动互联网创业公司,通过不断的创新与突破给广大车主带来了诸多惊喜和福利。首先,车挣盒子免费提供硬件设备,真正使得“硬件免费”不再仅仅停留在口号层面。其次,车挣盒子还为用户提供多种现金补贴,让用户“天天都挣钱”。最后,车挣盒子发布的“不开车,返保费”计划,只要一天(0点到24点)不开车,就返还一天的保费(当年车险商业险金额/365天),全年停驶返保天数以100天为上限,这等于直接将车险保费按天定价。

32.jpg

 车挣创始人何纲接受电视媒体采访

33.jpg

 车挣惊艳亮相2015上海车展

34.jpg 

车挣惊艳亮相2015上海车展

“我们想要基于大数据的分析与挖掘,为用户提供更好的产品与服务,包括保险、保养、维修、二手车、车贷、广告等。”车挣创始人何纲表示,“所以我们坚定地执行硬件免费加现金补贴这种烧钱的推广方式。”

车挣方面负责人还表示,“现阶段,对汽车大数据的收集、分析和挖掘仍处于早期探索阶段,在这个进程中面临着诸多挑战。截止目前,还没有一家车联网企业的用户数量足够多,拥有足够丰富的数据来源。这一方面是因为车主加装此类硬件尚未形成需求,尤其是付费安装;另外一方面是车主对个人隐私安全的担忧。所以,车挣盒子除了硬件免费和现金补贴以外,更承诺用户的GPS轨迹记录在24小时内从数据库自动删除。“

大数据对于互联网行业的价值毋庸置疑,汽车大数据主要有车主数据、车辆数据、位置数据和驾驶数据等几个维度。有了精准而全面的海量数据,车挣盒子就可以在车后市场大显身手。比如,根据车挣盒子提供的用户的用车数据,保险公司可以分析驾驶者的驾驶习惯和驾驶行为,区分出优质用户,给出更优惠的车险价格。总之,大数据并不是简简单单数据的堆积,通过分析整理,发现大数据背后的“大商机”,可以进一步延伸更多有利于用户的增值服务。

35.jpg

据悉,早在2014年第4季度,车挣盒子就已获得了数百万美金的天使轮融资。2015年,车挣盒子在淘宝进行过两次众筹,第二次众筹刚于4月15日结束,目标达成率超过3000%,支持人数超过2万人,积累筹款资金超过3百万元。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章