新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

盘点: 哪些车型不降价也卖的好

2015-07-30 13:54:05 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:长安汽车

第一汽车资讯网 新闻】进入2015年,国内汽车市场发生巨大变化,产能过剩、库存奇高等问题在今年上半年接连上演。市场增速放缓,为应对不景气的汽车销售市场,以德系、日系、韩系为代表的合资品牌纷纷开启了集体性的官方降价模式,通过一系列或明或暗的降价促销政策,以获得更多的市场销量。

面对合资品牌的官降成潮,部分中国品牌也宣布“应战”。似乎一夜间,产能过剩,官方降价成为2015年上半年中国车市的流行性疾病,相互感染。

与众多合资、中国品牌纷纷降价促销不同的是,长安汽车却凭借强大的产品力和持续提升的用户口碑,不仅在中国品牌销量榜上一骑绝尘,更成为整个车坛翘楚。其旗下各款车型不仅没有“紧张兮兮”的降价,反而依靠一如既往的性价比优势,持续热销。

根据中国汽车工业协会发布的产销数据显示,长安汽车上半年累计销售146.57万辆,同比增长11%。其中长安品牌汽车销量达到84.32万辆,同比增长14%,在实现了整体销量提升的同时,各个产品线的销量同比涨幅也全线飘红。其中,带动整体销量增长的SUV车型长安CS75和长安 CS35在1-6月中累计销量分别达到8.69和8.88万辆,CS35更是以同比增长65%的增幅在中国品牌中名列前茅。明星产品逸动系列 1-6月累计销售10.06万辆,同比增长35%。而随着悦翔V7的上市发力,1-6月份销售达6.89万辆,同比增长10%。商用车方面,欧诺1-6月份销售8.9万辆,同比增长21%,欧力威1-6月销量达2.67万辆,同比增长7%。

对此,长安汽车总裁朱华荣表示,长安汽车销量之所以能够在车市整体巨大波动中,各产品线整体实现飘红,得益于产品研发力的大幅提升以及精准营销体系不断地完善。目前,长安汽车已建立起重庆、上海、北京、意大利都灵、日本横滨、英国诺丁汉、美国底特律的全球研发格局,自主研发实力连续3届6年居行业第一。与此同时,在营销上,长安汽车坚持体系和能力建设并举。凭借一系列精准的营销手段,赢得了市场口碑。

当前,中国汽车市场正在从卖方市场向买方市场转移。无论车企如何对后市场有信心,消费者的购买意愿才是左右市场走向的船舵。深入市场调查,摸清消费者需求显得尤为重要。面对2015年车市整体低迷、合资与部分中国品牌“官降”的压力,长安汽车正式凭借坚持走技术发展道路的前瞻性及精准的营销策略手段,通过陆续推出新车型,借助互联网的传播和营销,实现产品线的全面覆盖,抵御车市整体“官降”热潮。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章