新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

追求极致品质 长安逸动领跑中国品牌销量

2015-07-30 13:56:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:长安逸动

第一汽车资讯网 新闻】近年来,中国汽车市场风起云涌,在众多竞争对手围攻下,作为长安汽车代表产品之一的长安逸动,其领先地位却始终岿然不动。2015年上半年,长安逸动系列以 100600辆累计销量,同比增长30%,大幅领先同行中国品牌竞争对手。作为中国品牌A级车的中坚力量,长安逸动再一次让市场为销量说话,显示出了强劲的市场潜力。

图片1.jpg

因极致品质 持续引领车市

作为长安汽车旗下的重要支柱产品,自EADO逸动2012年正式上市以来。长安逸动始终保持强大的市场号召力,其销量一直更稳居细分市场第一阵营。

逸动无论外形、动力、还是配置上都可以堪称中国品牌A级车型的优秀代表。强者恒强,2015年长安逸动再次升级,专为消费者精设计,提供更多时尚个性化与满足更高驾乘生活需求,在延续老款“锋锐造型、高效动力、五星安全、舒适驾乘”四大卖点的基础上,对造型、动力、配置三大板块进行多达37项升级。

逸动2015款全系标配in Call智能车载互联系统,具备车互联、行车辅助、生活服务、娱乐资讯和安全防护5大核心功能。不仅可以通过系统与手机蓝牙连接,拨打和接听电话,还可以通过手机或其他wifi无线热点连接,随时查看新闻、体育、娱乐资讯,及时了解各种热点资讯。以极致品质,再次持续引领A级车市场,将标准推向更高水平,展现来了市场领军者的不凡实力进一步提升逸动产品竞争力。

图片2.jpg

因不断追求 打造超凡实力

逸动的高品质来自于长安汽车对自身实力不歇的追求,在提倡“坚持技术发展,走自主创新之路”大道盛行的今天,长安汽车在研发道路上,一直紧跟国际主流技术,在研究上投入了大量的精力,长安汽车拥有专业研发人员6000余人,在重庆、上海、北京、意大利都灵、日本横滨、英国诺丁汉、美国底特律建立起全球研发格局。经过多年的辛勤耕耘,长安汽车的强大且持续领先的研发实力不仅获得了国内市场的认可,也获得了国际的认可。

美国当地时间7月20日,作为国内第一个受邀加入MTC的企业,长安汽车以会员单位身份出席了MTC(由密西根大学联合美国政府部门、一流整车企业、供应商、通讯数据公司、保险公司、金融企业和大学建立的一个科研联盟组织)的Mcity试验场开幕式,并参加由AUVSI(国际无人车系统协会)、TRB(美国交通研究委员会)主办的国际自动驾驶研讨会2015年年会(AVS:Automated Vehicles Symposium 2015)。此次研讨会上,长安汽车为期4天,重点展示长安汽车在车联网(基于车车、车路通信的安全应用)、半自动驾驶等方面的技术成果,并得到了高度认可与称赞。

凭借着对产品品质的极致追求和坚持“自主创新、科技发展”的坚定信念。长安汽车用销售数字证明了中国品牌汽车在技术、品质方面同样比肩或超越国际品牌。而作为长安汽车重点车型,长安逸动之后的表现必将愈加精彩。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章