新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

苹果自动驾驶汽车推进缓慢 计划或“夭折”

2016-04-21 13:16:55 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】此前我们曾报道过,苹果内部代号为“Titan”的自动驾驶汽车将于2019年推出,如今外媒报道称,该计划目前推进速度相当缓慢,受到多方因素影响,这个计划有随时“夭折”的可能。

1.jpg

2.jpg

『苹果自动驾驶汽车测试照』

针对目前“Titan”项目的近况,外媒报道称主要是由于苹果公司与宝马、奔驰两家车企针对研发电动汽车的意见很难达成一致,三家公司都需要为自身利益着重考虑,这包括了一些客户数据的收集、保护等方面。

近期戴姆勒集团CEO蔡澈博士也表示,苹果进军汽车市场仍旧受困于资金问题,但作为意向合作伙伴,戴姆勒集团并不会允许由于资金问题缩减零部件供应质量,这对于戴姆勒集团工人是不公平的,就算最终成型车辆悬挂苹果标识,这也是不可被接受的。看来,目前苹果“Titan”自动驾驶汽车计划确实陷入僵局,究竟苹果iCar能否与世人见面,真的需要画一个大大的问号了。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章