新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

恒大冰泉牵手江淮汽车 百台帅铃X交车仪式在合肥举行

2016-05-11 11:46:20 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】5月9日,江淮汽车-恒大冰泉百台帅铃X交车仪式在合肥盛大举行,江淮轻型商用车营销公司将首批帅铃X小卡向广州恒大冰泉公司正式交付使用。江淮汽车副总经理佘才荣、江淮轻型商用车营销公司副总经理沈平、恒大矿泉水安徽分公司副总经理叶总等领导参加了交车仪式并致辞。

图片1.png

作为恒大旗下高端矿泉水品牌,恒大冰泉运输车辆的采购具有严格的流程和苛刻的标准,此次江淮帅铃X凭借过硬的产品品质、丰富的车型、完善的服务体系和良好的行业口碑,从众多竞品中脱颖而出,一举夺得恒大冰泉经销商物流用车采购订单,再次验证帅铃X冠绝同行的性能和品质。

图片2.png

帅铃X是江淮汽车精心打造的一款高端都市轿卡,一经推出便迅速走红市场,被媒体誉为中国最美小卡。它以前瞻的设计思路,创新满足都市高端用户群对舒适性和载货量两方面需求,跨界整合轿车、轻卡两类车型的优势,具有更美造型、更易驾控、更加舒适、更佳安全、更具价值等特点。帅铃X采用低货台设计,使得用户装卸商品非常方便,键控式车窗、后视镜、中控台等高档配置,完全依轿车化标准打造,采用前独立悬架,结合江淮五十年底盘设计实力,为用户带来舒适、稳定、轻便、易驾的美妙体验。

长期以来,江淮汽车秉承“敬客经营、质量为本、求真务实”的核心价值观,不断提升产品品质,完善工艺流程,优化服务网络建设,持续提升江淮汽车品牌知名度和美誉度。

今天的交车仪式是恒大冰泉和江淮汽车携手合作的新起点,未来,江淮轻型商用车全系产品将纳入恒大冰泉采购体系,江淮轻型商用车丰富的车型、高端的品质、覆盖全国的服务网络,将为恒大冰泉的物流运输保驾护航。

图片3.png

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章