新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

五星安全佐证实力,长安逸动全方位保驾用户

2016-06-01 17:32:41 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安逸动

第一汽车资讯网 新闻】畅快驰骋,以安全为前提,舒适驾乘,以安心做后盾。作为长安汽车倾力打造的明星车型,长安逸动以全方位的安全配备,构筑无懈可击的安全体系。依托长安汽车不断夯实的自主研发实力及精心构建的全球研发体系,长安逸动车型品质不断升级,以坚实车身提供外在防护,以严密内部防护体系、科学技术实力保障出行安全。

图片10.png

“骨骼”坚挺,树立标杆品质

作为国内首款通过2012版C-NCAP新五星安全评定的车型,逸动以过硬品质实现“中国新五星安全第一撞”。同时,逸动经过FMVSS208翻滚测试,并满足欧盟行人保护GTR安全标准。

图片11.png

逸动的过硬安全性能,一方面体现在车身外部构造与材质等方面。逸动的HEEAB高刚度刚吸能构架式车身为整车安全性能加码,采用激光焊接、中频逆变焊接技术、热成型卷压等先进工艺确保车身强度,能为高速碰撞中乘员生存空间完整性提供强效保障。此外,如吸能盒式后防撞钢梁等车身设计及材质运用升级整车安全性能。

图片12.png

“内心”充实,成就安心之行

逸动一直致力为用户打造舒适、随性的驾乘体验,同时高度重视营造安全驾乘环境。逸动采用世界顶级制造商美国天合(TRW)公司的ESC车身电子稳定系统,兼容ABS、EBD、TCS、BA等功能,在缩短制动距离的同时,确保车辆在突发情况下的车辆稳定。具备平行泊车、倒车入库及关闭引导线三种模式的可视智能泊车系统护驾用户平稳泊车。同时,逸动配备6个全尺寸安全气囊,前排双安全气囊、双侧气囊、前后一体式双侧气帘,为各种身材的驾乘人员提供全方位、多维度碰撞保护。此外,高性能溃缩式转向管住、电动调节外后视镜(带LED转向灯)、ERS高强骨架座椅等配备合力为用户营造高规格安全驾乘氛围,助力逸动时尚动感外观、强劲动力性能等车型优势,共同成就极致驾乘感官。

图片13.png

业成于精,诚意铸就非凡

一款车型能获得巨大成功,背后必定蕴含了长久的、默默无闻努力。长安逸动不仅呈现出一款车型的品质,更是一家车企强大研发实力与扎实功底的佐证。作为中国汽车品牌领导者,长安汽车一直将长远发展作为建设理念,传承历史,立足当下,放眼未来,一方面,严格把控生产技术,构建覆盖广泛的全球研发体系,另一方面,广泛吸收世界前端科技,加大与实力企业的强强联合,研发引领时代的汽车智能化技术,旨在打造中国汽车品牌独树一帜的时代尖端产品。

图片14.png

长安逸动作为长安汽车的强势主打车型,一直注重品质锻造,未来,长安逸动将应用长安汽车最新智能驾驶、智能互联技术,利用企业最新技术研发成果,再一次实现品质蜕变与价值升华。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章