新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

哈弗润滑油冬季路演活动开启 获卡车司机称赞

2016-09-14 16:39:32 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:哈弗润滑油

第一汽车资讯网 新闻】9月11日,哈弗润滑油在东莞水濂山森林公园举行了“2016年冬季哈弗润滑油全国路演”启动仪式,路演团队负责人从哈弗润滑油营销负责人手中接过路演启动大旗,标志着哈弗润滑油2016冬季全国路演活动正式启航。作为润滑油行业中的一支新秀,哈弗润滑油全国路演活动,集合了歌舞表演、游戏互动、卡车保养及油品知识分享等内容,为卡车司机带来欢乐和实惠,受到了行业及卡车司机的称赞。

图片5.png

据哈弗润滑油路演团队负责人介绍,下半年路演活动将从广州出发,一路北上至黑龙江,途经13个省、市、自治区,路演行程将达到14000多公里,演出场次近40场,预计于12月24日前圆满收官。

据了解,哈弗润滑油全国路演活动已连续开展了2年多时间,累计演出场次超过500场。今年上半年路演活动分东西两线进行,累计行驶里程33000余公里,为2万余名卡车司机带去了精彩的表演和丰厚的奖品,于7月初已经结束。预计2016年全年路演演出场次将超过100场,行驶里程近5万公里,惠及卡车司机3万名。同时对于节目内容也进行了优化编排,与司机朋友们的互动也将更加丰富多彩。

据了解,哈弗润滑油通过精耕细作,在柴机油领域迅速占领了广阔市场,并逐步向汽机油及润滑相关产品拓展,凭借其优质的产品及专业的服务,获得了消费者及企业客户的一致称赞。哈弗润滑油作为润滑油行业中的一枝新秀,凭借其过硬的产品质量和贴心的服务,得到了广大消费者的认可。哈弗润滑油总裁刘彬隆介绍:“之所以一直坚持路演活动,我们希望通过丰富卡车司机的生活和分享司机实用的知识的形式,拉近与消费者的直接距离,为他们提供深度服务。”

据现场的卡车司机李师傅介绍,哈弗润滑油的路演很精彩,有歌舞、有游戏、还有奖品送,当然还有车辆保养的知识,最令他百看不厌的是柴油机的排空机油运转的试验。他说:“我们平时开车时,需要经常检查机油的尺寸,少一点都得马上加上,不然发动机吃不消,他们竟然敢排空机油还运转,实在让他感到不可思议”。据了解,排空机油运转试验作为哈弗润滑油的精彩表演项目,本轮路演活动还将继续保留。

关于如何了解哈弗润滑油路演的时间地点问题,哈弗润滑油总裁刘彬隆介绍,可以通过关注哈弗润滑油微信公众号,输入“路演”就可以查询到最新的路演活动信息。如果不希望错过哈弗润滑油的精彩表演,可以及时关注一下哈弗润滑油的公众号查询一下。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章