新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

圆满完成G20保障任务助力建设城市绿色物流

2016-10-08 14:08:39 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:福田超级卡车

第一汽车资讯网 新闻】9月29日,圆满完成G20保障任务 助力建设城市绿色物流——福田超级卡车中国行正式启程。这是福田汽车成功护航G20杭州峰会后,践行《巴黎气候变化协定》、贯彻国家“十三五”战略规划的重要举措。

1.JPG

(福田超级卡车车队中国行上海站启动)

在此次上海站的超级卡车中国行活动中,福田欧马可带来了全新产品也带来了更高效、更环保、更可靠的超级卡车专属价值体验。活动中,与会嘉宾一同回顾了欧马可以及欧曼超级卡车保障G20峰会的精彩瞬间,并为福田超级卡车车队中国行上海站活动拉开了序幕;同时,服务G20峰会的欧马可S3超级卡车驾驶员也来到现场,讲述了驾驶欧马可服务G20的难忘经历。最后,在互动体验及团购环节,用户纷纷登车零距离体验国宾保障车,更有用户现场订车,将活动气氛推至高潮。

2.JPG

(欧马可营销公司副经理盛革致辞)

打造中国超级卡车新名片 欧马可G20峰会展风采

G20杭州峰会期间,福田汽车集团携旗下180辆“绿色国宾车”投入保障服务,福田汽车也因此成为G20杭州峰会指定工作用车中车型最多的中国商用车品牌。其中全新平台打造的福田欧马可S3超级卡车,凭借优异的综合实力完美护航G20杭州峰会。福田欧马可不惧挑战,勇担重任,展示了福田超级卡车的实力和品质,也反映出中国的大国担当气概,向世界宣告了中国汽车工业的巨大提升与进步,打造出中国超级卡车的新名片。

“好的汽车能够让驾驶员手中有方向,心中有底气。”作为特邀嘉宾,G20峰会国宾保障车欧马可S3超级卡车的驾驶员李爱华,曾执行过多次国宾用车任务。在他看来,欧马可S3超级卡车无论在技术、性能、还是效率、适用性等方面都具有显著优势。

“能够参与并圆满完成G20峰会国宾接待工作,是一名普通司机职业生涯中最重要的闪光点。并且这次驾驶欧马可S3超级卡车的经历,让我对卡车又有了新的感受,它不仅仅是营运的工具,也成为了我们可靠的伙伴,今天我驾驶的G20峰会国宾保障车来到了现场,相信这款从技术、性能、效率、节能、环保和适用性上与欧洲技术同步的全新平台超级卡车定会给大家带来全新的价值体验。”李爱华如是说道。

3.JPG

可以说,福田欧马可在服务G20杭州峰会期间表现卓越,经受住了G20杭州峰会密集的用车考验,以零误差、零故障的优异成绩圆满完成光荣的服务保障任务,不仅塑造了使命必达的品牌形象,更惊艳世界巅峰政治舞台,赢得了各国贵宾的一致赞誉。

欧洲标准价值典范欧马可超级卡车尽展欧卡风范

据了解,全新平台欧马可超级卡车是福田汽车集团超级卡车系列的重要成员。它是由超级卡车全球创新联盟链合智造的欧洲标准的全新高端中轻卡平台,由德国全球研发中心以欧洲科技研发,传承欧洲卡车理念,与欧系高性能智能卡车一脉相承,在研发、质量、制造、验证等技术领域实现了全方位的创新突破,使欧马可超级卡车的技术体系更加成熟,产品品质更加卓越。

该系列产品横跨3.5T-25T载重范围,拥有4个车身宽度,2.8-8米长度不等的货箱类型,可满足多种载重工况,适用于城市、城镇、城际各类物流通用和专用类运输需求。

福田欧马可超级卡车拥有世界级的动力传动系统,整车配装世界级康明斯量身定制专属ISF发动机,功率涵盖87-125千瓦,动力强劲,高效节油。与该系列发动机匹配的是世界级传动系统德国采埃孚变速器,经过精准调校,可为整车提供卓越的性能保障,操纵便捷,加速性能卓越。目前,康明斯ISF系列发动机已实现4万公里超长保养里程,最高无大修里程超过100万公里。

4.JPG

(上海首位试用客户获得欧马可S3超级卡车钥匙)

智能辅助技术应用方面,该车全面应用iFoton智慧卡车车联网,以前端智能终端,后台应用车联网,通过北斗/GPS、远程通讯及汽车电子等技术满足数据传输和各项功能实现,形成“人+车”的全价值链产品的生态圈平台。同时,该车CAN总线电子架构设计技术超前,可满足未来高端轻卡5-10年的拓展要求。

助推城市绿色物流发展引领全新价值体验

在物流运输业迅猛发展的今天,绿色物流已成为中国物流行业发展的主导方向。绿色物流所代表的“高效、低耗、环保、和谐”是产业和社会可持续发展之根本,更是中国物流产业实现从“大”到“强”的必经之路。

作为国内最大的商用车企业,福田汽车一直在持续关注绿色物流的发展,欧马可超级卡车便是其推动绿色物流发展的一款重要产品。

而作为超级卡车,其最重要的三个标签便是:高效、节能和智能。

对于这三方面,欧马可S3超级卡车,凭借先进的技术、黄金的匹配,其较现有产品,可实现运输效率提升30%,整车可靠性提升50%,耐久性B10寿命提升60%,轻量化提升3%,油耗降低10%,NVH降低20%,智能互联功能跃升;同时,在排放方面,可全面满足国IV、国V、京V和欧VI环保排放法规的要求。

5.JPG

(福田超级卡车)

而这一组数据正是如今乃至未来几年,城市物流所追求的目标。

此次,欧马可超级卡车中国行,是对福田汽车绿色物流理念的传承,也是欧马“以欧洲标准的产品品质,突破性的科技创新力,为更多的卡车人提升行业竞争力,实现价值升级”的价值承诺。就在不久前的2016汉诺威国际商用车展举办期间,欧马可超级卡车在德国汉诺威全球上市,这预示着,以欧洲科技链合德美中技术打造的高品质智能高端中轻卡欧马可,将为全球用户带来“互联网智能物流解决方案”,拉开剑指全球高端中轻卡市场未来竞争的战略序幕。

 

 

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章