新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

合家团聚,温暖出行尽在卡罗拉

2017-01-04 14:23:42 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:卡罗拉

对于中国人而言,农历春节是最大的节日,无论身处何地,也难以阻挡回家的路,一家人围坐炉前,闲话家常,最幸福的事情莫过于此。中国人在春节里更加渴望团聚,向往幸福平和,温暖陪伴。

80年代,节日走亲戚,靠自行车和步行,拎上一个果匣子,一家老小去亲戚家坐坐,进屋、沏茶、瓜子花生、贴春联、剪窗花。

90年代, 城市的变化让很多亲戚居住在不同地方,但这并不能抵挡团聚的心,节日里,一家老小带上温暖的礼物,或搭乘公交车,或选择其他交通工具,去串串门,聊聊天,幸福感油然而生。

00年代、10年代,小汽车走入了家庭,逢年过节,开车去串亲戚,车窗外一片寒冷,车内爷爷搂着小孙子,爸爸开着车,妈妈回头和坐在后排的奶奶正说着什么。

如今,80后,90后已经长大,有了家庭和小朋友,无论环境怎么改变,那些传承的东西却始终如一。又是一年年尾,家中的老人早已为一家人团聚的做着各种准备,而你我也在规划着回家的方式和出行安排。

此时,若是有一辆高颜值、高性价比、经济实惠的汽车必定能让出行更方便,让家与我们的距离更近。

合家团聚,温暖出行尽在卡罗拉

3634878a2a3c4a1fb94d29f2c0fdbc9d20170104114836.jpg

一汽丰田新卡罗拉

一汽丰田新卡罗拉已于2016年9月正式上市,在原有1.6L与1.8L自然吸气发动机车型的基础上,新增搭载1.2L直喷涡轮增压发动机的卡罗拉D-4T车型,其最大功率为85kW,最大扭矩可达185N·m,实现了同级别发动机中36%的顶级热效率,其动力表现相当于1.8L自然吸气发动机的动力水平。这款发动机与专为中国市场调校的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器所组成的“D-4T+S-CVT”黄金动力组合,表现惊艳,百公里综合工况油耗可低至5.4L。不仅如此,卡罗拉D-4T还新增了VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,驾驶更安全的同时也更省油。此外,新COROLLA卡罗拉还搭载了采用双VVT-i技术的1.6L与1.8L发动机,同样为消费者带来澎湃动力与出色的燃油经济性。至此,卡罗拉全系车型已达14款,官方零售价10.78万元-16.08万元。同时,在12月31日之前购买卡罗拉的用户仅需900元即可享受3年6次保养,亦可享受1年0利率专项贷款。

每一代COROLLA卡罗拉都秉持着“为全世界每一个人带来幸福与快乐”的研发理念,以不断的创新与传承,卓越的商品力和品牌力,畅销全球150多个国家和地区,成就了全球超过4300万辆的单一车型冠军销量,是公认的“家轿第一选”。今年的春节,您的温暖出行,卡罗拉将一路相随。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章