新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北易公司或将扩建生产线 大阳巧客产能有望大幅提升

2017-01-11 13:15:05 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 日前有消息传闻声称,洛阳北方易初摩托车有限公司(简称北易公司)已经开始筹建新的生产线,为提升大阳巧客电动四轮车产品的生产能力,满足日益旺盛的市场需求。同时,该生产线还将具备电动汽车的生产能力,未来将成为大阳布局新能源车的重要力量,它的投产使用将助力实现北易公司的转型战略发展。

  近两三年,低速电动四轮车技术发展迅速,市场销量迅猛增长,各生产企业忙于提升产能、占领消费市场。因此,当前制约低速电动四轮车普及的重要因素之一即为产能。据了解,作为国内电动四轮车行业的第一梯队品牌,2016年大阳巧客产销量增长迅速,尤其是第三代新品CHOK-G系发布以后,市场供不应求的供需关系愈加明显。

  结合北易公司此前公布的发展战略来看,大阳将在低速电动四轮车的基础上,研发布局新能源汽车战略,期望抓住新能源经济快速发展的契机,实现企业的成功战略转型。由此看来,这条传闻并非空穴来风,可信度极高,北易公司或将借助新的生产线快速提升CHOK系列产品的产能,并通过良好的市场效益带动新能源汽车的研发设计,进行可持续的深度战略转型。

  据统计,自2013年大阳巧客A系推出以来,前后相继推出C系、H系、S系、G系三代五款产品,拥有两座、四座、多功能等系列产品,在外观及实用新型技术方面累计117项专利,产品深得市场消费者的喜爱和支持。预计北易公司新生产线投产之后,大阳巧客各系列产品的产能将得到大幅提升,市场需求也将得到进一步满足。届时,伴随新款大阳巧客产品的不断推出,甚至大阳电动汽车的研发上市,将为出行提供更加多元化的方式,助力新能源车生态的完善和健康发展。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章