新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长安CX70T攻占纽约时代广场 厉害了我的长安!

2017-01-11 13:39:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

1月9日,号称“世界十字路口”的纽约时代广场,纳斯达克和路透社两块大屏又一次被中国企业“攻占”了,这次的主角是长安汽车。大屏幕上,长安汽车携新车长安CX70T向全球华人预拜年。这令国人激动的一幕吸引了众多海外华人的关注,更有不少人举起手机将这一幕拍摄下来。

图片1.png 

长安汽车骄人成绩入选“国家品牌计划”

在去年11月,长安汽车成功入选国家品牌计划,成为了入选央视“国家品牌计划”的二十余个中国顶级品牌之一。作为连续九年自主品牌销量第一的汽车品牌,长安汽车是唯一一家年产销量达到双百万,也是唯一一家中国品牌汽车产销累计突破1000万辆的车企。根据国家认定企业技术中心2015年评价结果,长安汽车以93.6分位列全国第四,行业第一,研发实力连续4届8年位居中国汽车行业第一。2015年中国品牌价值评价,长安汽车以353.93亿元的品牌价值,成功蝉联中国品牌价值评价汽车制造类第一名。以如此傲人成绩入选“国家品牌计划”,长安汽车实至名归,而入选了“国家品牌计划”的长安汽车也为中国的汽车企业起到更好的标杆作用。

“东西半球”隔空喊话,长安汽车驶入“世界十字路口”

图片2.png

纽约时代广场的电子大屏自《中国国家形象宣传片》的登陆起,便吸引中国企业在此频频刷脸。这里拥有包括纳斯达克大屏和路透社电子屏幕的众多对外展示窗口,已经深入成为象征纽约的标志,甚至被称为“世界的十字路口”,寸土寸金。从新华社的宣传广告,再到五粮液等民族企业的宣传片,中国企业都以登上时代广场大屏作为彰显企业实力的最佳途径。

作为“国家品牌计划”的领跑者,此次长安汽车携CX70T亮相纽约时代广场的纳斯达克和路透社两块大屏,除了为自身创造了更多国际知名度,更是长安汽车代表中国参加全球商业竞争和文化交流的第一步。与此同时,长安CX70T还登陆了重庆地标,观音桥茂业的亚洲第一屏。长安汽车首次实现东西半球汽车行业的“隔空对话”,告诉全世界“我来了”! 

长安CX70T 国际范的家用大7座SUV

入选“国家品牌计划”的国内顶级汽车品牌,再到成功登上纽约时代广场两块大屏,长安汽车走过了一段峥嵘岁月。如今的长安汽车,在中国,意大利、日本、英国、美国建立起全球研发体系,实现24小时不间断式的“日不落”协同研发。

图片3.png

而长安CX70T是由长安欧尚品牌依托长安汽车全球研发体系,集意大利艺术之都——都灵设计中心设计的硬朗时尚外观,日本横滨内饰研发中心轻奢精致的内饰设计,英国伯明翰动力研发中心研发的Bluecore 1.5T涡轮增压发动机和美国底特律研发中心最扎实的底盘设计等顶尖全球智慧,共同研发的一款家用大7座SUV。同时长安CX70T汇集了全球顶级供应商提供的汽车配件。除日本爱信6AT变速器、博格华纳涡轮增压技术之外,10万元级首次标配的STT智能怠速启停系统,源于韩国岱摩斯的整体后桥,源自美国耐世特的EPS转向系统,美国恩坦华的门锁,以及美国延锋百利得提供的方向盘和安全气囊。可以说,长安汽车汇集全球智慧造福中国人,具有国际范的长安CX70T也从中国走向世界。

图片4.png 

秉持理念 长安CX70T领衔上市

长安欧尚品牌秉承“以用户为先”的经营理念,以“打造世界一流汽车企业”为宏伟愿景,以“引领汽车文明,造福人类生活”为神圣使命,深刻洞察市场和消费需求的变化,并基于此为消费者打造国民好车。

图片5.png 

而长安欧尚品牌旗下长安欧尚和CX70两款战略产品的成功也为长安欧尚品牌的未来发展指明了方向——继续专注7座SUV领域的研发,打造更加完美的7座SUV车型。2017年,长安欧尚品牌在长安CX70T领衔上市下,还将推出两款新品预计到2025年,长安欧尚品牌将推出13款多功能车型,满足市场消费者更多方面需求。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章