新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

有一种欢乐叫长安,有一种自信叫长安CS95

2017-04-07 19:39:12 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

众所周知,长安汽车独家冠名了央视的《欢乐中国人》,短短三个月,“欢乐中国人,幸福长安车”的口号随着节目的热播被越来越多人知晓。上周六晚八点《欢乐中国人》迎来了最后一期的年度盛典,而长安汽车也抓住了最后的机会,在年度盛典的舞台上再一次展示了刚刚上市的长安CS95。

有一种欢乐叫长安 有一种自信叫长安CS95-图1

强大的自信是欢乐家庭最好的后盾

“欢乐中国人,幸福长安车”,几乎所有看过节目的人都能说出这句广告语,主持人高博的口中念出的“长安CS95高性能全尺寸旗舰SUV”更是将这种中国汽车领导品牌的强大自信展现得淋漓尽致,抑扬顿挫、朗朗上口的同时,也悄然地被观众铭记。

有一种欢乐叫长安 有一种自信叫长安CS95-图2

长安汽车娱乐营销的高明之处在于善于把握镜头,把自身的理念和形象融入到了节目的种种细节当中,润物无声地影响着电视机前观看节目的千万家庭。除了《欢乐中国人》舞台中央两端两个大大的长安汽车LOGO标志,以及节目开始前后长安汽车广告的播放,在一些节目中还融入了其他长安元素,比如长安汽车车模、长安口号等,因此,无论是节目照片、网络视频还是现场直播,不经意间都会带到品牌LOGO,提升了长安汽车的曝光率。

有一种欢乐叫长安 有一种自信叫长安CS95-图3

幸福是对欢乐家庭的最好阐释

长安汽车《欢乐中国人》在第一季节目中讲述了近百个家庭故事,有欢笑也有泪水,每个家庭都有其别样的精彩,也以优良家风传承了社会正能量。正如节目口号“欢乐中国人幸福长安车”那样,爱车也是构成欢乐家庭的一份子,是幸福的另一种阐释方式。

这也是长安汽车一直致力于实现的目标,以过硬实力守护最平凡的欢乐,以扎实的产品品质服务平凡的欢乐,以先进的技术创造平凡的欢乐,让千家万户都能感受到由长安汽车带来的便利与快乐。这也是长安汽车联手央视,展现社会责任感,选择独家赞助《欢乐中国人》的核心价值所在。

有一种欢乐叫长安 有一种自信叫长安CS95-图4

而经常出现在《欢乐中国人》舞台上的CS95可以说是长安汽车为家庭带来便利与欢乐的良心之作。CS95除了能满足二胎家庭对于空间的需求外,更兼顾了性能与安全。在性能方面,蓝鲸2.0T GDI发动机+博格华纳新一代NexTrac智能四驱系统+爱信6AT变速器,使得CS95拥有完美的越野能力,为家庭出游带来便利;而智能安全方面,CS95采用ACC自适应巡航、车道偏离预警、PAB预警辅助、智能并线辅助、自动泊车系统、360°全景影像系统和智能行车记录仪等自动驾驶技术,更加呵护家人的安全。可见CS95为家庭考虑的良苦用心。

有一种欢乐叫长安 有一种自信叫长安CS95-图5

《欢乐中国人》不同于其他综艺节目,不仅是首档真正意义上的“素人喜剧”,它还首提“家庭参与”的节目宗旨,从最基层的民众中寻找最朴素的情感共鸣,将平凡的生活细节放大于方寸舞台,演绎出普通人最不凡的生活剪影。正是因为《欢乐中国人》的“独特”追求,才使得长安汽车选择与它合作。虽然《欢乐中国人》的欢乐之旅即将结束,但长安汽车关爱中国家庭,为普通家庭带来欢乐与幸福的理念早已深入人心。我们期待,长安汽车生产出更舒适更实用的汽车,把欢乐送到每一个中国家庭。

有一种欢乐叫长安 有一种自信叫长安CS95-图6

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章