新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

产品矩阵不断升级 一汽丰田闪耀上海车展

2017-04-20 17:24:43 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 4月19日,2017第十七届上海国际车展(以下简称“上海车展”)在上海国家会展中心盛大开幕。一汽丰田携11款车型的强大阵容倾情参展,可谓新车迭出,亮点频频。除了明星车型RAV4荣放、全新VIOS威驰,上市不久的全能驾趣先锋威驰FS、刚刚上市的全新COROLLA卡罗拉,丰田全球首发的两款TNGA概念车更是吸引了观众的目光。

图片1.png 

威驰FS 有趣无畏 尽展锋芒

刚刚上市不久的威驰FS无疑是一汽丰田展台的人气车型之一。作为一汽丰田家族首款两厢车型,威驰FS以全能驾趣先锋的实力,为年轻人群诠释出绝佳的个性首选,引领着入门级两厢车价值升级的浪潮,在上海车展中更是尽展锋芒。

图片2.png   

威驰FS全面活用全新威驰的先进造型设计,并针对先锋派的个性化需求,采用更加新锐锋利的设计风格,使得整体造型更加动感,而且凭借引领潮流的设计风格,实现了全方位的价值超越。同时,威驰FS还具备了两厢车灵动舒适的特点,内饰设计进一步演绎“简洁优雅”的设计概念,营造和谐统一的风格,从而在感官、性能和品质方面超越同级。

不仅如此,威驰FS还具备同级顶级燃油经济性以及丰富的驾驶乐趣。搭载双VVT-i NR系列发动机与8速S-CVT超智能无级变速器,并全系标配同级罕见的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,为用户带来超越同级的驾驭体验,同时,实现更高的燃油经济性。

除此之外,威驰FS的安全配置更是全面周到。除了搭载ABS制动防抱死系统之外,还全系标配了领先同级的主动安全配置,如VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能。再加上丰田独有的GOA冲撞吸能式车身和ISO-FIX标准儿童座椅固定装置等被动安全配置,将主被动安全系统有机结合,为用户带来全面的安全保障。

传承“家轿第一选”荣耀 全新 COROLLA卡罗拉再升级

昨日正式上市的全新COROLLA卡罗拉也在上海车展中惊艳亮相。在传承“家轿第一选”荣耀的基础之上,COROLLA卡罗拉再升级,以焕然一新的内饰、精良改进的外观,以及完善的配置,为消费者带来更加优越的购车选择。

图片3.png 

全新卡罗拉涡轮增压车型、卡罗拉1.8L对外观、内饰进行了全新设计,着实惊艳。车身颜色新增了浅黄云母金属色与深棕云母金属色,同时配置上也进行了不小的调整。

全新升级的Keen Look前脸延续了丰田品牌所特有的设计血统,尊贵优雅感让人耳目一新。低重心的Under Priority下格栅彰显立体感,犀利有神的前照灯,微微向前凸起的车型轮廓前盖,勾勒出优雅流畅的曲线,优化的车身中部设计与保险杠巧妙地融合在一起,更显高端奢华。其中1.8L车型还增加了LED投射式前大灯与LED日间行车灯。

同时,全新卡罗拉的产品配置丰富,VSC、TRC、HAC、TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等配置均成为全新卡罗拉涡轮增压车型、1.8L车型的全系标配,与同级竞品相比,性价比更高。

卡罗拉家族提供了丰富的驱动组合:1.6L、1.8L自然吸气发动机车型、搭载双循环直喷涡轮增压发动机的涡轮增压车型,以及搭载双擎混合动力的HEV车型,满足并超越了中国年轻消费者的用车需求,也完善了卡罗拉家族的产品阵容,形成更具市场竞争力的组合模式。

全线布局 一汽丰田着力打造100万辆销售体系

丰田全球首发的两款TNGA概念车同样成为展台焦点。特别是其中的小型SUV酷炫而又充满科技感的造型,吸引了众多访客的驻足。据了解,TNGA是丰田为了实现可持续发展、“制造更好的汽车”,而集全公司之力开展的构造改革,涉及开发体制、技术开发、生产等多个方面。一汽丰田正在天津建设基于TNGA丰巢概念的生产线,预计2018年年中投产,届时将会推出第一款基于TNGA的小型SUV。2018-2019年一汽丰田会追加新的车型,大幅提高既有车型的商品力,比如卡罗拉和RAV4的换代车型、PHEV卡罗拉等。

图片4.png 

TNGA丰巢概念对于一汽丰田有着重要的意义。此前,一汽丰田确定了到2020年实现100万辆的战略目标,而具体到行动中,就是构建100万辆销售体系、完善车型布局等一系列举措。TNGA丰巢概念的导入,必然会加速新商品导入节奏,促进一汽丰田产品矩阵的完善,推动“完成100万销量”的销售体系的构建。

丰富的车型展示,让一汽丰田展台人气爆棚。未来,随着产品布局的日益完善,以及TNGA丰巢概念的导入,一汽丰田将以更符合消费者需求的汽车产品、卓越领先的造车技术以及进一步下探的销售网络,不断地为消费者带来更加多元化、更加优质的选择!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章