新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

火烧车表面如新 车王二手车道破市场玄机

2017-04-27 10:48:10 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

如今,越来越多的人选择购买二手车。据业内人士预测,到2020年,国内车市交易情况将出现反转,二手车的交易活跃度将大大超越新车。而人们在购买二手车的时候,黑心的二手车商会在售卖的二手车中间夹杂着重新装饰后的火烧车二手车,侵害消费者的权益。人们需要学会去快速简单的鉴别火烧车,避免在二手车购车过程中上当受骗。车王二手车不同于二手车市场上其他欺诈消费者,赚取昧心钱的二手车商贩,车王二手车始终将消费者利益摆在首位,用专业技术手段对车源进行严格监控,坚决杜绝二手火烧车,确保消费者驾驶安全。车王二手车专业人士为消费者总结了辨识识别火烧车的简单方法,让消费者慧眼识别问题二手车辆。

图片1.png 

关于火烧车,一般认为是车身框架有过明显的火烧痕迹,导致车身安全受损,给安全带来隐患的车辆。有些车辆即使经过钣金或者更换修复,但有明显灼烧痕迹的也是属于火烧车。

火烧车隐患:

1、经过高温的烧灼,各种线路的塑料绝缘层已经老化,容易造成短路,轻的会烧保险和电控原件,重的会发生自燃。

2、车身钢材强度和结构经过高温都发生变化,影响车身结构安全。

  如何识别火烧车二手车?

  虽然市场在售的二手车都会经过翻新和修整,但是由于火焰灼烧的原因,车体上必然还会残留火焰灼烧的痕迹,因此,只需要观察几个难以翻新整修的部分便足以对车体进行鉴别。

  以下5个要点可帮助识别火烧车:

  1、最简单也是最重要的一点是,如果是火烧车,进入车内有无刺鼻气味是否有烧焦的味道,检查内饰、地板有无过火痕迹漆面是否完好。

  2、检查发动机舱内的保险丝盒和驾驶舱内的保险丝盒是否有更换或火烧熏黑的痕迹。

  3、检查发动机舱和车身线束是否有更换、局部地方是否有火烧痕迹。如有更换检查线束接口是否与新线束一致有无瘤状 、熏黑痕迹。

4、观察防火墙有无火烧或熏黑痕迹。

图片2.png 

5、检查车身外观,车门和前后翼子板 外表面是否有油漆起伏痕迹,车身油漆颜色和光泽是否均匀,周边胶条是否粘有油漆。

图片3.png 

  根据上述辨别方法,经过细致认真的检查,大体上可以判断出火烧车。但是,对于没有经验的消费者来说,在识别火烧车和判断二手车的综合车况上还是具有一定的技术难度,这就需要二手车技术人员通过专业的检测手段对车况进行彻查,车王二手车技术人员通过245项检测、232项认证,所售车辆都是符合6年以内或12万公里以下的标准,才能贴上“车王认证二手车”的标识,给予消费者在购车过程中更多的放心。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章