新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

全民二手车时代来临 车王二手车或成市场风向标

2017-04-27 10:50:35 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近两年,我国已全面实施“二胎”的政策,家庭成员人口的增长,也引发国内家用车市场的新需求,拥有一台多功能的7座MPV更适合家庭出行。车王二手车的车源类型多样,极大的扩充了消费者的选择范围。另外,车王二手车放心的质量和公道的价格,以及堪比新车的优质驾驶体验,吸引了越来越多的“二胎”父母的目光。

图片1.png 

在今年的上海车展,更多的父母和“准父母”将目光投向MPV,看中其多功能的便捷,7-8人座的宽敞舒适,特别是二手MPV车内无甲醛及性价比高更是工薪阶层的新宠。车王二手车顺应了国家号召,在车源管理上针对“二胎”家庭保证了车源充足,其经过严格认证车辆保证了消费者的用车安全。那么,为什么二手车更适合“二胎”家庭呢?

选择二手车好处一:

新车一般在半年甚至更长时间都会放出异味,其中含有多种有害气体,包括甲醛,苯,甲苯,丙酮等几十种有害气体,对所有人都有害对孕妇和新生儿影响将更大。而二手车对于新车来说,含有的甲醛等有害物质相对较低。可以为儿童和孕妇提供一个更健康的乘车环境。

选择二手车好处二:

保值率高。“二胎”家庭等孩子长大后可以换个空间更大一点的车。一般二手车都是用了几年,再转手卖的时候,“缩水”少,保值率高。“二胎”家庭选择购买二手车可以节省车辆购置税的大笔费用,转卖时也没了这部分的损失。

图片2.png 

新一代年轻消费人群不仅面临着家中“上有老,下有小”的局面,还将面对“两个孩子”的压力,普通5座轿车已难以满足“4+2+2”家庭结构的用车需求。种种迹象表明,二胎政策之后,二手车市场的消费结构已出现明显变化,上海车展的看车风潮也足以说明二手车今后的市场变化。车王二手车积极应对二手车市场变化,也同样为“二胎”家庭提供优质服务,以最真诚的态度去面对每一位消费者,为消费者献上最高品质的产品和服务。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章