新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

二手车经销商峰会闭幕 车置宝携经销商双剑璧合

2017-05-02 10:05:46 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:车置宝

2017年4月28日,中国二手车行业经销商峰会正式结束。大会上,主办方车置宝二手车拍卖网,与经销商进行开诚布公的交流。期间,车置宝运营副总裁栾桂金、产品副总裁黎镭也分别和经销商,展开政策和金融层面的互动。

黎总表示,二手车金融1.0是基于车辆控制的线下模式,但是它的痛点是显而易见的,例如线下风控重、中小车商融资难、风险相对集中等。而车置宝金融解决方案是金融2.0时代的典型,是基于交易场景和数据的互联网普惠金融,依托了交易场景、平台数据、纯线上操作。车置宝的无抵押信用贷款“置车贷”自从上线以来,就已累计发放贷款超2个多亿,并且近乎“0坏账、0逾期”。而且,车置宝首创“车商白条”,即“零首付、随借随还、按日计息”。此外,“置车贷”每个月贷款渗透率(贷款车辆数/可贷车辆数)50%,远高于行业10%。而且,车商使用金融的黏性很高,复用率达到90%。

10-1F502092U21Y.jpg

同时,他还透露了5月即将上线的新车融租赁产品“车白条”,车白条具有1成首付,1年后可退可换的灵活性特点,在消费升级时代受到主流人群的追捧。“车白条”同时还为广大经销商提供优惠的返利空间,以及海量的品质车源,以及认证的二手车源选择。

栾总随后补充,我们讲2个案例。来自郑州的经销商兄弟赵辉,于2016年2月授信成功,当月授信额度59万。经过几个月的经营,在69个贷款笔数后,赵辉授信前经营车辆均价从3.9万增长到4.2万,月提车量从授信前的6台增长到了10台。授信前车位只有5个,授信后扩充到20个。赵辉至今很感谢车置宝,并且一直在用“置车贷”这款金融解决方案,他的授信额度也已经接近100万。收车的效率比原先大大提升,通过走量的优势,赵辉不仅尝到了甜头,还在当地成为较大的经销商。二手车和投资一样,样品越多,种类越多,可回报率就会越多惊喜,通过淡季大量贷款购车,旺季大量出售争取差价,赵辉成为了一个名符其实的“二手车操盘王”。

来自无锡的经销商兄弟王记强,于2016年3月授信成功,同样使用“置车贷”,授信额度100万,在117个贷款笔数后,月提车量从8台增长到了15台,王记强授信前就是个普通散户,授信后王记强通过高频收车、大量收车,收车效率翻翻,并建立起了雪球效应,通过积累的资金自己还收购了一个大型的修理厂,并继续从事大量收车。1年前,王记强还只是无锡当地一个默默无闻的小经销商,1年后,王记强不仅自己有了收车、存车、整车的全套场地和设施,还发展了许多子经销商。近期,王记强还准备成立一家经销商公司了,在无锡经销商圈里是出了名了。从白手起家到成立公司,王记强的成长是相当迅猛的,这和车置宝同步的。另外,这也和车置宝的价值观“利他”不谋而合,车置宝崇尚员工和企业一同成长,同时,经销商作为车置宝的下游生态链的关键一环,“利他”的价值观同样适用。

另外,经销商代表,青岛优选好车运营总监于强,也对车置宝表达了谢意,并送上感谢词。

以下为原文:

各位领导、各位朋友、同仁们:

大家好!

首先,我要感谢主办方和协会的各位领导,为这次经销商会议的不辞奔波。邀请来这么多五湖四海的同人志士,给我及在座的各位经销商朋友搭建了这么好的一个相识、互惠互流的机会,搭建了这么好的一个平台。

从2012年到现在,同车置宝合作的几年时间里,我亲眼见证了一个品牌从小到大,从弱到强的发展历程。可以说,车置宝的进步速度是惊人的,到目前为止,和我们经销商是利益一致,合作共赢的。通过与车置宝的合作,我们自身的综合能力的大幅度提高,在此,我仅代表全体经销商,向车置宝表示诚挚的谢意,向奋斗在检测和客服一线的车置宝员工,表达诚挚的问候。我听说今年车置宝要开很多新的城市,覆盖全国50城,这是对我们经销商利好的消息,这意味着更多一手车源展现在我们面前。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章