新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

高端智能车载空气净化器:快风2.0

2017-05-04 16:42:43 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:快风2.0

第13届中国国际新风系统与空气净化产业博览会(简称2017净博会)于2017年5月4-6日在上海新国际博览中心盛大召开。快风2.0智能车载空气净化器位于E馆E4901展位。

e1ca913ea7f3fd63ef9adf359ee815ee.png

快风品牌

为了给妻子和儿子“寻找最美的车内空气”,创始人胡杰锋创立了专业的车载空气净化器品牌“快风”:快速,干净,智能的风。2016年8月1日推出新一代智能车载空气净化器:快风2.0。

快风2.0具体解决了什么问题?

1. 净化速度问题

传统车载空气净化器将一台普通轿车车内3立方米空间的需要30-45分钟,我们在车内并没有享受到干净的空气。

快风2.0不到3分钟就能将整车空气净化一遍。

2. 净化污染物种类问题

车内空气中有固态污染物和气态污染物两类。

固态污染物:雾霾。具体细分有PM10、PM2.5、PM0.3等。

气态污染物:甲醛、TVOC、甲苯、二甲苯、NO2、SO2、臭氧、硫化氢、氨气等气态污染物。(通俗说 就是 甲醛/TVOC/新车异味/汽车尾气/臭氧)

传统的车载空气净化器或PM2.5空调滤网可以过滤固态污染物,但是无法有效净化气态污染。气态污染物粒径是PM2.5的万分之一大小,可以穿透普通滤网。

快风2.0,不只是过滤PM2.5或PM0.3,更能净化甲醛,去除新车异味和汽车尾气及臭氧等多种气态污染物。

3. 净化效果看不见问题

传统的车载空气净化器,着重于向消费者描述净化原理,讲概念。好一些的车载空气净化器开始提供PM2.5数值。新一代的智能车载空气净化器则提供PM2.5和甲醛数值,用户可以更加详细全面的了解车内实时空气状态,净化效果看得见。同时,智能芯片还能依照实时空气指标来自动控制快风2.0工作,时刻将PM2.5与甲醛保持在安全范围内。

权威机构检测:

上海市环境保护产品质量监督检验总站

3310accb16d6b581746434263b03c070.png

符合新国标:

2016年3月1日,空气净化器新国标《GB/T18801-2015》正式执行,要求标注颗粒物CADR值和甲醛CADR值。

快风2.0颗粒物CADR值62m /h,甲醛CADR值15.6m /h,标注在净化器外包装的显著位置。

CADR值是反映车载空气净化器净化性能的核心指标,指的是每小时输送洁净空气的数量。净化器对不同污染物有不同的CADR值。CADR值越大越好,或说CADR值越大,车主身体就越健康。车内空气两大核心指标:颗粒物CADR值和甲醛CADR值缺一不可。

快风2.0满足您的极致需求,快速净化多种车内空气污染物

除了能够快速净化PM2.5和甲醛,快风2.0还能98%的去除新车异味/TVOC/SO2,99%的去除臭氧/NO2/甲苯/二甲苯等多种气态污染物。

去除多种空气污染的快风2.0车载空气净化器显然比单一去除雾霾的空气净化器性能更加强大。

c8c0e6bec383ad2483e7d047429ee640.jpg

快风2.0卓越性能的技术支撑点

1. 双风机,超大风量,高达120立方米每小时

2. 760个进风孔,超大进风量,净化更快速

62df746087eba24dc2b41e303fc3e9d6.jpg

3. 高等级H13级HEPA,面积高达0.5平方米

H13HEPA经常被用于医院高等级手术室净化需要,也被称为医用级HEPA。单次过滤效率高达99.97%,过滤颗粒物细至0.3微米。

超大面积0.5平方米,是普通车载空气净化器几倍大,风阻更小,净化更快速,容尘量CCM值更高,使用时间更长,过滤的PM2.5更多。

4. 高效多功能Kaif催化材料,14560条风道,不止吸附更多分解

可以快速吸收甲醛,并迅速将之分解为二氧化碳和水,而且同时能够高效的处理汽车尾气中的NO2/SO2,新车异味,二手烟味道,臭氧,硫化氢,TVOC等有毒有害污染物。

973788bf8c5ea5b6bed761b5f53990e3.png

5. 材料好,份量更要足,追求效果,不讲概念

快风2.0使用的滤材过滤性能非常好,如果讲概念讲原理,就是有点就好,但是快风2.0追求的“最美车内空气”,所以“材料好,份量也足”,这样才造就了快风2.0的超高颗粒物CADR值和甲醛CADR值。快风2.0滤网是普通滤网的5.4倍大,重量是6倍大。只有材料好,面积大,份量足,净化效果才会更好。

新一代智能车载空气净化器快风2.0与传统车载空气净化器的区别

1. 快

对车载空气净化器而言,快是一个最基本的要求,否则,当你下车的时候,车内空气还不干净,那整个行程中,这台空气净化器只是个玩具和摆设。快风2.0,非常的快,净化器雾霾不用3分钟。净化甲醛,CADR值是15.6立方米每小时,是甲醛净化的记录保持者。

2.多

快风2.0可以净化固态污染物,也可以净化气态污染物。PM10/PM2.5/PM1.0/PM0.3,甲醛、甲苯、二甲苯、TVOC、新车异味、二手烟、汽车尾气、NO2、SO2、臭氧、硫化氢等多种车内有毒有害物质。

传统车载空气净化器通常只能净化部分固态颗粒物例如PM2.5。

但是无法去除气态污染物如甲醛/NO2/SO2等。市面上有售的PM2.5空调滤网也是一样可以去除PM2.5,但是更细的颗粒物和气态污染物无法去除。

净化器或滤网是一个大类的名称,车主在做选择时,还是要区分清楚到底能净化那些污染物。CADR值到底是多少。特别是颗粒物与甲醛。

3智

用户可以通过“快风”APP通过蓝牙与净化器连接,可以清楚的看到车内的PM2.5数值与甲醛数值,同时看到TVOC的污染状况。传统车载空气净化器无法看到数值,或者是低精度的红外粉尘颗粒物值,不会有高精度激光PM2.5传感器和电化学甲醛传感器。

车主可以清清楚楚的看到净化的效果。聪明的车主会说,这也是台高精度空气质量检测仪呀。的确如此,连100ml空气中0.3um颗粒物的个数都能看到。

在车主看到车内空气质量的同时,快风2.0的“大脑”MCU智能芯片早已知晓数据,自动依据空气PM2.5与甲醛数值来控制净化速度的快慢,从而保证车主能够快速的享受到干净的没有雾霾和没有甲醛的“最美车内空气”。

54db594eb6e6009c56105973a1c0fe5f.jpg

客户使用体验

江苏某客户有一台车,两年了,甲醛还超标六倍,气味难闻,尤其夏天。在采用了各种处理办法和外资品牌车载空气净化器不解决问题的情况下,选择了快风2.0智能车载空气净化器。为了加速处理车内甲醛,特意选购了锂电池组来让快风2.0持续工作。一个月后,甲醛降到安全范围之内,车内味道也好接受多了。

快风2.0高性价比

快风2.0智能车载空气净化器零售单价3598元,四年全保套餐价格4999元。的确从单价上看无疑是车载空气净化器行业的顶尖。比博世AM601的2088元与飞利浦smartair的1899元要高。更是远远高出普通车载空气净化器的很多倍。

如果我们换个角度从性价比角度看和是否真能去除甲醛新车异味看,这个价格却是可接受的。

快风2.0的颗粒物CADR值是62立方米每小时,是对照竞品的几倍。

快风2.0的甲醛CADR值15.6立方米每小时,是第二名4.9立方米每小时的3倍多。一台快风2.0的净化能力相当于很多台竞品加在一起,价格却远远低于他们之和。有些高端客户说“不怕贵的,就怕有钱买不到好的东西,我关注的是健康,是生活品质”,也有的客户说“买一个4999套餐,保4年,一天也就3块多钱,还不如某些人一根烟的钱”。“有些品牌净化性能也一般,质保也就1年,买的时候是看上去省了1000多,但用起来就贵多了”。“快风一个滤网用一年,普通品牌没有效果,也就用几个月”。“不要指望宝马奔驰卖qq的价格,一分钱一分货”。

快风2.0质保四年、30天无理由退货

在车载空气净化器行业,大部分的产品都是一年质保,7天有条件的退换货。快风2.0打破行规,质保四年,30天无理由退货。原因非常简单:快风2.0产品品质非常好,净化性能非常好。车主买回去后,自己能有明显的感觉。也有车主问道是否30天无理由退货,会要收取费用。快风2.0创始人胡杰锋的回答是:为什么要收取费用,一个企业不应该去靠概念赚消费者的钱,要实实在在的帮消费者解决问题,记住,客户真的是上帝。如果一个著名品牌生产只讲概念不讲效果的车载空气净化器,哪怕品牌再著名,也无法净化车内空气。是否净化空气就看CADR值。想净化雾霾就看颗粒物CADR值,想净化甲醛新车味道,就看甲醛CADR值。车载空气净化器的核心和初心就是净化空气。这是对自己、对家人、对孩子的责任。

4a80c4e3dc4fd5d07c2d0a76f523108f.jpg

快风2.0购买渠道与官网

烦心新车异味和甲醛或雾霾的车主可以通过京东或淘宝选购快风2.0智能车载空气净化器。华东地区客户也可以在名骏百盛各地连锁店选购,北京客户也可以在威固膜专业施工中心北京卡曼汽车用品选购。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章