新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

车王二手车:重视交通安全,承担社会责任

2017-05-27 11:26:24 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:车王 二手车

随着经济的快速发展和市民生活水平的不断提高,机动车辆与非机动车增量迅猛,保有量持续上升,“交通事故多发”、“出行难”等问题已成为城市管理面临的重大现实问题。为进一步推进上海道路交通违法行为大整治和贯彻新修订《上海市道路交通管理条例》工作,继续营造浓厚宣传氛围,提升广大交通参与者交通安全意识和文明出行素养,上海市公安局交通警察总队联合市文明办、市建交工作党委、市交通委、市司法局、团市委、市交通工程学会、上海公民警校等单位于 2017年 5 月 25 日(周四)上午 9 时 30 分,在长宁区 KING88 广场(长宁路 88 号),举办“525 无违法无事故交通安全宣传日”宣传活动,场面十分火爆。

123.png

1233.png

重视交通安全 承担社会责任

据悉,每年的5月25日是上海市法定无违法、无事故道路交通安全宣传日,旨在提升上海的城市出行文明和市民安全素质,推动交通安全文化的普及和传播。今年的活动主题是"文明出行,守序有礼",上海市文明办主任马春雷、上海市交通工程学会理事长许培星等出席了启动仪式。

此次活动中,车王二手车荣获“守法交通,文明出行-《上海市民交通安全宣传手册》支持单位”称号,实至名归。近些年在经历过“售卖事故车”、“检查不符合标准”、以及“数据造假”等多种信息曝光后,已然引发部分消费者对二手车商家信任度的急剧下降,更让消费者的生命安全受到威胁。立足于创造诚信而令人喜悦的二手车服务平台——车王二手车凭借"更多放心 放多选择"的服务宗旨成为优秀企业代表,不仅为构建和谐的道路通行秩序做出贡献,而且使安全出行理念深入人心,车王二手车检测的良好口碑和专业素质也得到上海市文明办、上海市交警总队及广大市民的广泛认可。

1234.png

车王二手车严把关 消费者值得信赖

据了解,自2011年车王二手车成立以来,一直兢兢业业,把好二手车的每一道关卡,为道路交通安全贡献出自己的一份力量。车王二手车制定了严格的质量控制标准,把车况透明化,服务透明化落到了实处,保障了消费者的生命和财产安全。车王二手车的认证标准及售后服务的种种承诺与保障,现在已隐然成为了行业标准,牢牢占据二手车行业的领导地位。然而,车王二手车的脚步始终没有停止,不断争取在产品质量把关和客户服务方面做到精益求精。

最后,活动现场主办方向市民免费发放了《上海市交通安全宣传手册》,深受市民欢迎。此外,车王二手车在活动中表示,将会继续支持上海市文明办和上海市交警总队的号召,承担、践行企业的社会责任,以高品质的二手车检测服务保障市民的交通安全,进一步为创造畅通、文明、和谐的道路交通环境做出努力。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章