新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

锡柴之最全国大赛在山东济南正式启动

2017-06-01 15:37:55 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:锡柴 济南

2017年5月27日,“发现·芯无止境”锡柴之最全国大赛启动仪式在素有“泉城”之称的济南隆重举行,一汽解放锡柴(以下简称“锡柴”)多位领导、锡柴用户代表及全国多家主流媒体共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。 

图片8.png

2017年是锡柴之最全国大赛比赛元年,本次大赛是锡柴在行业内的一大创举,无论是从比赛形式、奖励额度、组织范围和参与人数都是业内的第一次。相信,在未来很长的一段时间内,都会得到各方的高度关注。

锡柴希望通过本次大赛的最节油、最可靠、最高效三类奖项的评选,给予终端用户以荣誉和表彰,给予各俱乐部发展以抓手和平台,给予锡柴品牌以积累和传播。

图片9.png

早在2015年,锡柴就成立了超级里程俱乐部,将全国“百万公里无大修”的用户纳入俱乐部进行统一管理。今年为了丰富俱乐部的内涵,不断为俱乐部注入活力,决定将本次大赛放在俱乐部内部运营。为了适应锡柴之最全国大赛的需要,特将锡柴超级里程俱乐部更名为锡柴超级用户俱乐部,并在全国范围内成立锡柴超级用户俱乐部分会。锡柴超级用户俱乐部是锡柴联系终端用户的重要纽带,也是本次大赛组织和开展的中坚力量。

以用户代表和俱乐部分会会长代表双重身份参加本次启动仪式的锡柴超级用户俱乐部河南分会会长耿开学先生在发言中谈到他的感受:“锡柴敢于通过大赛展示自己的产品,对自己产品品质充满自信,这不是所有企业都能做到的。同时我们也感受到了锡柴对我们这些终端用户的重视。锡柴想通过俱乐部,通过大赛,让我们用户感受到关爱,感受到尊重,享受到荣誉。我为我们这些用户能够使用锡柴机,选择锡柴机而自豪。” 耿会长属下车队员工听说他要帮他们报名参加大赛,士气都很高昂,他们表示,一定拿出最好的表现,赢下冠军。相信有用户的热情参与,有各俱乐部的精心组织,锡柴会将本次大赛办好办成功。

本次大赛锡柴前后通过了近一年的谋划,通过多方调研才最终形成了目前大赛的最终方案。在当今这个体验为王的时代,消费者的话语权越来越强。一个产品是否能够成功,关键取决于用户,而用户对于产品体验的满意度,则是影响口碑与销售的关键点。销售公司常务副总经理李前阳在讲话中谈到“锡柴举办锡柴之最大赛,目的就是通过全国海选,让普通用户当体验官,让数据和案例说话,让客户能够真真切切、货真价实地、有图有真相地感受我们锡柴发动机的高端品质。”

李总在讲话中着重指出本次大赛的开展对锡柴的终端用户、对锡柴的经销商、对锡柴的俱乐部和锡柴本身,都具有非凡的意义。对用户而言,一方面是“让用户享受关爱,感受尊重,尊享荣誉。”另一方面是“让用户在比赛的同时还能不断学习交流,为用户搭建起沟通学习超越的平台。”对锡柴而言,锡柴之最的评选,是将锡柴产品的核心优势和用户价值以最直观的方式呈现给大家。

图片10.png

锡柴发动机用“高效”体现锐意进取的精神,用“节油”展现自信坚定的实力,用“可靠”表现关爱用户的心意。锡柴之最全国大赛不仅是锡柴为用户精心打造的一个展示自我的舞台,更是锡柴用实际行动感恩用户、真诚交流的一个平台!大赛集全体锡柴人、全国各俱乐部分会与经销商、终端用户以及多方媒体宣传力量于一身,就像全国大赛的主视觉“长城”呈现给我们的,搭载锡柴发动机的车在如此之长的里程之中,我们不畏漫漫征途,必将以最完美的姿态绽放。

2017年是“锡柴之最”发现之旅,寻找优秀锡柴客户,2018年将是挑战之旅,挑战不可能,未来是共享之旅。锡柴真心期待更多的锡柴用户加入超级用户俱乐部,踊跃报名“锡柴之最”大赛,在PK中展示王者实力,赢得大奖,实至名归。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章