新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长安欧尚百车千城万里行乐陵站启程

2017-06-05 15:48:25 来源: 责任编辑: 浏览量:

 6月5日,长安欧尚百车千城万里行进入乐陵站,巡展车队走进胡家街道,为社区居民发放传单、答疑解惑。将品牌魅力和周到的服务带到客户家门口,让消费者足不出户就可以体验到试车购车的周到服务。

长安欧尚百车千城万里行经过了这一个多月来的行程,带着满满的热情和充满诚意的好车走进乐陵,温暖这座以金丝小枣闻名的城市。随着活动范围的扩大,越来越多的人参与到我们“百车千城万里行”的体验和试驾队伍中,有意向的购车用户更能在巡展中亲身体验长安欧尚的全方面性能。2017长安欧尚、CX70T、CX70作为本次巡展的核心车型,所到之处收到了用户的热烈欢迎。全新超性价比7座家庭用MVP俘获了很多用户的心。

2017款长安欧尚覆盖了全车绿玻,绿玻在夏天可以反射绝大多数光热,隔绝太阳的辐射热能,车内可降低18%的热量,头部空气温度可降低5°,仪表板温度可降低11°,为炎炎夏日有效去火。而冬天,座椅加热等功能又能给驾驶者带来贴心的温暖。主驾驶座椅调节、腰部支撑等舒适性配置,能有效驱散长途驾车的疲惫感。寒潮来袭的天气,这项功能更显实用。另外,欧尚为人称道的静音功能再次升级,新增通风口密封泡沫,有效改善胎噪,NVH性能大幅提升,让每一位乘客都能感受到轿车级静谧空间。

长安CX70T搭载的BluecoreH15T发动机缸体、缸盖采用全铝材质,轻量化的设计,优质的材质让发动机更强、更省油、更耐用。而日本爱信全新一代6AT变速器最大变速比为6.21,传动效率可达96.19%,换挡响应时间仅为0.8s。巡展期间,很多新老客户都迫不及待的进行了试驾,其大空间,动力强,智能科技及舒适的驾乘体验赢得了消费者的认可。

长安欧尚始终坚持以客户为核心,坚持蹲在地上做营销的理念,以产品打动客户,以营销走近客户。百车千城万里行本周将持续在乐陵进行巡展,欢迎您来参加!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章