新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

长安汽车今夏搞事情,CS35直降1.1万

2017-06-05 18:06:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

刚刚进入夏季,长安汽车就带来了一个重磅消息,旗下CS15、CS35、CS75、新逸动、新逸动XT、悦翔V3、悦翔V7、新奔奔、睿骋车型进行官方降价,其中CS35的降幅比较大,降幅达到了1.1万元。调价之后,CS35的售价区间为6.89-8.69万元之间,想要买车的用户这次真的有福了!

外观简洁大气,富有层次感

CS35的外观是80、90后甚至70后的最爱。前杠和大包围立体而饱满,富有强大的冲击力;进气格栅造型细腻而精巧,简约又大气;鹰眼式大灯造型简洁凌厉,配合灯带设计的LED日行灯,看上去更有层次感;硬朗的线条让整个车身更有立体感,疾驰而过即可让人心潮澎湃。

空间内饰富有质感,驾乘更享受

领先于同级车型的轴距,使其拥有相对舒适的空间。变形金刚脸谱式的中控面板酷炫亮黑钢琴漆面搭配亮红色饰边,时尚中透着激情;座椅双色设计,让车内充满时尚和活力;大面积软质内饰包裹,触感柔软舒适;每一个细节之处,都凸显出CS35卓越品质,也提供了更加舒适的驾乘感受。

智能配置触手可及,品质更出众

在配置方面CS35可谓惊艳,不但配备ESP系统、胎压监测系统,更让人眼前一亮的是部分车型越级搭载了自动泊车辅助系统,配备了8个探头,12超声波,只要操纵油门刹车,就可智能完成平行泊车、垂直泊车、平行泊出等操作。同时,部分车型还搭载了右侧盲区监测、倒车影像、电动后视镜调节、电动天窗、倒车影像等高科技配置。让智能驾乘,触手可及。

内“芯”强大,燃油更经济

CS35配备的1.6L及1.5T两款发动机动力充沛,加速平稳快速,即使与主流合资车型的发动机相比也并不落后。同时,它搭载了智能发电机+OAD、电子节温器、变排量压缩机等多项节油技术,使节能、降低耗油表现更优异。

长安CS35有模有样,还有强大内心,是目前10万以内SUV中性价比非常高的车型。此次直降1.1万元,优惠力度这么大,想买车的赶紧吧!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章