新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

中国汽车品牌扛旗者,长安汽车的自我修养

2017-06-06 15:28:35 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安汽车

近日,为促进中国品牌建设,经国务院批准,自2017年起,将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。

1.png

当前,国内外发展环境错综复杂,为应对新形势,适应把握引领经济发展新常态,加快经济发展转型升级,提高经济发展质量和效益,主动适应消费结构不断升级变化,必须加强自主品牌建设,发展品牌经济。而中国品牌要如何突出重围,发挥自身优势,壮大品牌力量,在“中国品牌日”【你心中最知名的中国品牌评选】 票选活动中一举拿下汽车行业第一名的长安汽车是一个好榜样。

初心不改,用产品建立品牌信任度

2.png

日前,新奔奔EV举行 210KM超长续航里程专享试驾会,给众多行业媒体和消费者巨大的信心。它不仅解决了消费者对续航里程、电池技术、充电模式等问题的困惑,还以出色的品质,成为年轻消费者的不二之选。悦享低碳便捷出行,新奔奔EV为现代都市人带来更先进的品质之选。

3.png

长安凌轩以“安全精致MPV”重新定义了家用MPV未来发展潮流。相信它的推出将受到众多年轻家庭的青睐,引爆中端家用MPV市场。作为长安汽车开拓全新产品谱系的首款MPV经典产品,长安凌轩不仅继承了其“智色双旋”的品牌灵魂和设计精髓,还肩负着中型MPV整体市场向上突破的使命与重塑市场格局的重任,将为更多众乐而居的家庭带去愉悦的凌轩新生活。

4.png

问渠那得清如许,为有源头活水来。在研发投入上,长安汽车将每年销售收入的5%投入到研发,这一比例已经超过了国际品牌车企,足见其对自主研发的重视程度。如今,长安汽车已经拥有涵盖振动噪音、碰撞安全、制动性能、底盘试验、驱动系统等16个领域、194个国际先进实验室(其中,汽车噪声振动和安全技术实验室为国家重点实验室),并投资20亿元建成中国西部最大、国际一流的长安垫江试验场。正是这种矢志不渝的科研投入,为长安汽车的更新换代提供了强大的智力支持,也让大家对长安汽车这个品牌的信心慢慢树立了起来。

不破不立,用创新提高品牌的竞争力

在过去不久的第十七届上海国际车展,作为国家品牌计划行业领跑者,长安汽车将携全球首发车型CS55及旗下20多辆爆款车型共同亮相,与来自全球100多个主流汽车品牌同台争艳。车展现场,更有全新的黑科技跨界体验,包括机甲勇士、心情汽车、VR选车等互动体验,其中 VR选车更是出手不凡,让大家身临其境地体验到了虚拟世界的乐趣,为广大车迷朋友提供了一次汽车玩乐探险的机会。

5.png

从中,我们不难看到,长安汽车,作为中国汽车领跑者,在一贯坚守高品质的原则上,它的姿态变得更加轻松,与消费者的心理距离更近了。 只有坚持和消费者统一战线,关心消费者的切身利益,才能找对方向,精益求精,创造出更多为市场,为消费者所喜爱的产品出来。

6.png

无独有偶,2017年4月7日,长安汽车“智色双旋”设计理念战略发布会在北京长安汽车工厂启幕。长安汽车正式发布全新设计哲学——“生命哲学”,和全新的设计理念和语言——“智色双旋”,以及两款概念车——轿车“极流“和SUV“御岳”。一经亮相,就引起了行业媒体和现场观众的阵阵尖叫。此次设计理念战略发布会的圆满成功,也让长安汽车的品牌发展又进了一个台阶。

7.png

回首过去, 2016年,长安汽车,正式跻身“300万辆俱乐部”,入围“2017国家品牌计划”,打开赛事营销的大门。2017年,长安汽车“智色双旋,全球共赏”设计理念战略发布会让全行业瞩目,奔跑中的长安汽车依然在路上。1500万用户时代已经到来,2017年长安汽车首次官降已然开幕……未来的长安汽车,也将继续扛旗而行,为中国汽车品牌的发展献出自己的力量。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章