新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

“新车”要检测?车王二手车检测还原真相

2017-06-07 11:42:42 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:车王二手车

第一汽车资讯网 新闻】当今二手车市场乱象频出,消费者难免对购买的二手车“真实车况”存疑。而车王作为专业权威的第三方二手车检测机构,俨然成为消费者的“定心丸”和车况“试金石”。

图片1.png

车王第三方检测,还原真实车况

车王二手车检测技师凭借多年来积攒的车辆整备经验和专业的认证技术,在广大消费者群体中建立了良好的口碑。消费者通过朋友推介、电台推荐、网络推广等不同渠道了解到车王二手车检测的业内权威性,如今,随着车王二手车检测成效的口耳相传,越来越多的消费者选择车王二手车检测。

亲身体验了车王二手车检测后,在成都工作的一位外地客户感慨良多。该客户相中成都当地一台车,由于是个人交易,该客户并不能完全信任卖方,确认购车后,立即到车王进行第三方检测。车王检测技师初检后发现此车实为14款车型,出于对车王专业检测报告的信任,该客户当时就向卖方质问车辆问题原因,并及时联系到另外一台17款车型的二手车,到店检测后表示满意,由车王代办过户手续后顺利提车。

无独有偶,一位无锡女客户在无锡某二手车城购买了一辆行驶了1万多公里的16款“新车”。由于不懂行,直到上路后怀疑车有问题,但车商拒不承认。车王检测技师发现该车经过多方修整,客户对二手车城谎报车况极为不满,表示以后会到车王购车,不会再轻信其他不正规二手车卖家的吹嘘。

图片2.png

来自江桥的客户无疑遭遇了更为严重的欺诈行为。客户到店表示想了解车辆质量,车王工作人员按规定请他出示行驶证、产权证中任意1样,而客户表示未取得相关证件。车王检测技师按标准先检测外观,发现该车有拆装痕迹。经深入检测,车王检测技师将明显可认定的前保险杠拆装痕迹写入认证报告,赢得了该客户的好评。

图片3.png

图片4.png 

车王专注二手车检测,口碑源于技术

以上诸多案例表明:车王坚持的245项专业检测,为消费者全方位勘探车辆问题,营造舒适安全的驾驶环境。全套车王检测共分为车身骨架检测、车身外观检测、内饰检测、发动机舱检测、底盘检测、原地启动检测、车辆附件检查及路试检测。据了解,车王原有的各项检测均已获得业界及消费者的认可和信赖,而新增的路试检测项目则更加直观地体现车辆性能,更全面展现了车王第三方检测的专业度与严谨度。

全程有保障的优质服务为车王积累了大量的好口碑,在车王的成交量中,超过三分之一的份额来自客户的口碑推荐。

图片5.png

车王检测专业经验,铸就品牌标杆

如今,不论是购买二手车还是新车,不论是4S店、网上平台还是个人渠道,都不能完全保证车辆毫无问题。因此,开车上路前为爱车进行检测必不可少。车王近年来的诸多检测案例,向业界及二手车消费者群体证明了车王第三方检测的专业性和权威性,车王逐渐成为专业检测技术广为称道的品牌标杆。车王的同行和到车王进行检测消费者均表示,提前到车王检测车况已成为“必修课”。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章