新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

全面发力,长安汽车打造中国品牌“金名片”

2017-06-15 16:39:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】近年来,中国企业的产品品质与国际“洋”品牌的差距日渐缩小。这一方面,得益于先进企业在自主研发、品牌实力上的提升,另一方面也是消费者的接受态度更大地鼓舞了中国品牌的大力发展。

图片1.png

前几年,我国便提出了“立足大众消费生产,推进品质革命,推动中国制造加快向精品制造,并进一步强调了品质提升在中国制造2025征途中的关键作用。”特别是在中国深入发展“一带一路”,提速走向全球市场步伐的时代背景下,中国品牌崛起,涌现出长安汽车、华为、创维、格力电器等一批有实力的企业。其中,长安汽车作为中国汽车品牌的领军人物,不仅屡次夺得月度销量冠军,而且在新浪财经、新华网分别举办的“网友心中的知名中国品牌”、“点赞中国品牌”中纷纷挺进前五名。

图片2.png

技术创新领先中国汽车行业,长安汽车打造优质品牌。

长安汽车坚持自主研发的发展理念,以掌握核心技术、自主设计的产品领先风靡中国汽车行业。目前,长安汽车在智能化方面掌握了全速自适应巡航、车道保持、全自动泊车等60项智能驾驶核心技术,特别是长安汽车还在结构化道路无人驾驶技术方面迈出了关键一步,已经通过实质性技术验证,预计在2025年将真正实现搭载自动驾驶的产品上市。

图片3.png

长安汽车在中国制造核心产业汽车领域多次引领、推动产业转型升级,其研发实力多次已连续4届8年位居中国汽车行业国家认定企业技术中心评价排名榜首。更值得一提地是长安在汽车核心技术领域自主研发,不断续写了中国汽车品牌的发展历史,引领着中国技术的不断进步,奠定了长安在业界领导型品牌的地位。近期,长安汽车推出了全新SUV旗舰车型CS95,全新搭载了长安汽车已经自主掌握的全速自适应巡航、全自动泊车等核心智能技术,颠覆了我们媒体及消费者对中国汽车品牌的认知,将中国汽车品牌在智能配置方面的搭载与研发推向了另一个高度。许多媒体一致认为,长安是当之无愧的中国汽车品牌产业的领导者。而且,从近几年,长安汽车在车型单品更新迭代的发展势头来看,确实如此。

图片4.png

前几年,一款好开好看好省油的家庭性价比轿车“逸动”引领长安乘用车众车型销量节节攀升;当CS35、CS75两款中国品牌SUV问世以来,更是成为中国SUV细分市场的“搅局者”,销量高,口碑也高。而在今年,作为长安汽车的产品大年,不仅有SUV全新旗舰CS95,也有SUV家庭新宠CS55,还有长安汽车性价比中高档新车型睿骋CC,及多功能MPV凌轩。

图片5.png

品质先行,不断发力品牌价值的提升。

长安汽车作为中国知名民族企业,历经155年艰苦卓越的奋斗,现已成为中国汽车品牌的一线品牌,位列中国汽车行业榜首。长安汽车立足中国,面向全球,以注重自主研发,创新设计为理念,不断优化产品质量,务求给消费者带来高品质的智慧家庭用车体验和享受。立志成为中国重要支柱产业的长安汽车,是中国唯一一家中国品牌汽车产销累计突破1000万,也是年产销过百万的中国汽车品牌,其正凭借独立独创的设计,打造专属国人的家庭轿车,为消费者提供完整的用车服务和体验,同时,力争将中国汽车品牌推向世界,让不同的国家、不同的民族也能够享受健康舒适智能愉悦的用车感受,致力于成为汽车行业的“最佳新人”。

图片6.png

长安汽车在品牌价值上更是不断发力,赋予产品更多的产品力。一是强化自主创新,紧抓研发投入,构建了由意大利都灵、日本横滨、美国底特律,中国北京、河北、合肥、重庆等地区研发基地组成的24小时全球不间断研发系统平台。据悉,除了持续对已建成的全球研发基地进行完善和提质升级外,长安汽车还将继续投入高达300亿元(预计十三五末完成)资金,培育一万人以上的技术人才队伍。二是确立全新设立哲学及设计理念。在今年4月7日,长安汽车战略发布会上,长安汽车正式公布了全新设计哲学“生命动感”,及在其指导下的全新设计理念和设计语言“智色双旋”。专业人士大多认为,长安汽车通过定义专属设计哲学和设计理念,是在强化家族审美情感体验,也是为长安汽车品牌赋予设计活的灵魂。

图片7.png

三是立足企业文化,精准选择营销载体,进一步提升品牌形象和认同感。长安汽车通过赞助欢乐中国人》这样传统正能量综艺节目,强化正面营销的作用,不仅提高了品牌形象,为长安汽车塑造了崇尚传统家庭美德的企业文化,也在一定程度上促进了长安汽车产品的销量提升。除了自主营销,长安汽车还入选了央视“国家品牌计划”,成为中国优质品牌二十一之一,既证明了长安汽车品牌品质的实力,也在一定程度上拓展了长安汽车品牌影响力。

图片8.png

品牌代表了企业的文化和信誉,我们的高铁、电网、服务等,最叫得响的,最持久的,代表国家形象的,是品牌。作为优秀的中国汽车企业的代表之一,长安汽车会继续在政策的引领下,以匠心铸就精工品质,争当中国制造品牌代言人。在2017年如此艰难的市场环境下,长安能够逆势而上,不断交出让人眼前一亮的优异成绩单,我们依次也能看到长安汽车的品牌实力傲视同行。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章