新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

起亚最先进的小型SUV STONIC征服欧洲记者团

2017-06-26 14:03:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

-日前,起亚汽车全新小型SUV STONIC首次在荷兰阿姆斯特丹公开亮相;

-此次活动吸引了欧洲25个主要成员国的记者团及意见领袖等600余人参加;

- 欧洲记者团对STONIC高度评价,认为这是起亚汽车历代SUV中最先进且完成度最高的设计。

欧洲是小型车的乐土,也成为小型SUV竞争最为激烈的市场。当地时间6月20日,起亚汽车在荷兰阿姆斯特丹首次亮相了全新小型SUV STONIC,这也是该车型在全球首发,吸引了欧洲25个主要成员国的记者团及意见领袖等600余人参加。

活动当天,除了展示全新小型SUV STONIC实体车之外,起亚汽车当地负责人还对1.6L柴油发动机等预配发动机产品阵容及R&H、NVH技术、尖端安全便捷配置等关键产品信息进行了详细说明。

起亚汽车欧洲首席运营官兼副总裁Michael Cole表示,到2020年,欧洲销售的每10辆汽车中就将有一辆是STONIC所属的B-SEGMENT SUV;而全新小型SUV STONIC作为基于起亚汽车设计品质与极富品牌自信而打造的新车,不仅将成为欧洲最受瞩目的车型,还将成为起亚汽车的畅销车之一。

调查显示,B-SEGMENT SUV是目前欧洲汽车市场上增长最快的车型,每年销售110万辆,占整体销量的7%。2020年,预计B-SEGMENT SUV的年销量将达到200万辆,并将最终超过C-SEGMENT SUV的销量。

此次起亚汽车在小型SUV最为热销的欧洲市场隆重推出新车型,被看作对STONIC的强烈自豪感和自信心。实际上,这款车型也征服了当地媒体。

当天参加活动的欧洲记者团对STONIC好评如潮,认为这款车型拥有起亚汽车历代SUV中最先进且完成度最高的设计,作为一款配备尖端配置丰富“聪明”又实用的车,期待其在欧洲和全球市场上的表现。

STONIC由起亚汽车欧洲设计中心和南阳研究所设计中心联手打造,其设计灵感源于2013年日内瓦车展上亮相的PROVO概念车。

PROVO概念车在起亚汽车特有的年轻动感设计基础上又增添了高级感,这款设计当时大受好评,并获得德国三大设计奖项之中的iF和红点两项大奖。

STONIC整体设计极具个性,强调了SUV的坚韧和敏捷。车内设计以人体工程学设计为基础,强调精致美和实用性,从而提高了驾驶员的舒适体验。

这款新车计划于第三季度在欧洲上市,而韩国则计划在本月末公开亮相后,于7月份开始正式销售。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章