新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新奔奔EV:绝不是一款单纯的微型电动车那么简单!

2017-06-27 09:49:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

纵观近年来汽车市场,汽车产业“智能化、电动化、电商化和共享化”已成为未来发展趋势,而电动车也已经成为“标配”,越来越多的消费者开始聚焦新能源汽车产品,带着重燃微型电动车市场的“火药味”的新奔奔EV,不仅完美解决了消费者对新能源汽车的续航里程、充电模式、安全等问题的困惑,更是凭借出色的品质,在刚刚结束的第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛中荣获六大奖项。

续航超长动力强劲

无论是日常驾车上下班,还是周末自驾出游,一辆具备超长续航里程的电动座驾必不可少。而按长安高品质要求打造的新奔奔EV综合工况续航里程高达210km,恰恰可以满足这个要求。新奔奔EV作为长安汽车在新能源研发方面的最强成果车型之一,动力方面实力也不容小觑,最大功率55KW,最大扭矩170N•m,动力媲美1.6L排量燃油车,最高车速可达125km/h,0-50km/h间5.1S的加速时间,不仅带给每一位驾驶者足够的信心,还使畅快而稳定的驾驶感受“手到擒来”。

模式多样充电无忧

除了超长续航里程,新奔奔EV在充电模式方面绝对有着“拿得出手”的一面,其电池技术采用高效能电池模组,具备双重充电模式智能切换,完美解决了消费者对新能源汽车产品电池技术的痛点。当然,新奔奔EV还拥有多种充电方案,家用线充6-10小时可充满,交流慢充只需6-8小时就可充满,使用直流快充模式,半小时可充满电量的80%,移动充电可解决用户紧急充电需求,多样化充电模式让每一位驾驶者旅途无忧。

智能科技娱乐驾驶

在智能化配置方面,新奔奔EV搭配的长安家族化inCall系统也让人赞不绝口。集成收音机、多媒体、导航、能量流及语音识别功能的大屏信息娱乐系统,让驾乘者随时随地享受舒缓的音乐与放松的心境,将行车途中的乏味一扫而空。更重要的是,新奔奔EV在传统DVD功能基础上增加了在线高德地图,可实时显示路况信息,并能精准导航顺利到达目的地。与此同时,新奔奔EV配置着蓝牙、Wi-Fi、USB,可预约充电、预约空调、查询能耗等,实现着人车“贴心互动”,让驾乘者安心在车内享受欢乐时光。

灵巧之身时尚动感

拥有时尚灵巧外观的新奔奔EV无论走到哪里都是一道亮丽的风景线。经典的蔚蓝飞翔式前上格栅设计,传承了家族化大面积前格栅时尚亲和的造型,与昼间行车灯流畅相连、浑然一体。新奔奔EV前沿设计美学与细节的完美塑造,引领着微型电动车的潮流风尚。此外,新奔奔EV独有的车内视野也与生俱来,1.43平米整体式全景天窗,将天空的诱惑尽收眼底,通透巧妙的设计让每一次呼吸都放肆无忌。

基于国民座驾打造的新奔奔EV是长安旗下的一款重量级新能源产品,不仅拥有时尚外观与智能科技,还具备超长续航和无忧充电模式,更有超强动力与纯净能源完美结合,使之成为年轻消费者的不二之选,而第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛中新奔奔EV以六冠王的成绩,也再次证明了新奔奔EV在续航里程、电池技术、充电模式、操控、动力方面的强劲实力。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章