新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

《来吧!冠军》迎斯诺克特辑 雷克萨斯智·混动特约赞助

2017-07-14 14:20:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

7月16日本周日晚21:50,雷克萨斯智·混动特约赞助的浙江卫视大型励志竞技体育节目《来吧!冠军》第二季即将迎来斯诺克特辑,“东方之星”丁俊晖、“莱斯特小丑”马克·塞尔比实力加盟冠军队,与贾乃亮、宋茜、吴尊、张碧晨组成的终结者队上演激烈比拼。更令人期待的是,雷克萨斯将派出神秘的“封洞神器”助阵终结者队,精彩好戏,即将上演!

图片1.png 

 “东方之星”丁俊晖驾到 携手马克·塞尔比大展冠军风采

作为中国乃至世界斯诺克史上的传奇人物,丁俊晖8岁开始接触台球,13岁获就已经获得亚洲邀请赛季军。打球沉着稳健,善于思考,控球细腻的他,职业生涯共获得11次排名赛冠军、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军,用惊人的智慧和雄厚的实力续写着一个个神奇。

图片2.png 

马尔·塞尔比则是另一位世界级斯诺克名将。1998年,马克·塞尔比荣膺英国15岁以下锦标赛冠军;2011年塞尔比成为台球史上第九位拿到世界第一的人。2014年、2016年以及2017年,塞尔比三次摘得世界斯诺克锦标赛冠军,是名副其实的世锦赛三冠王,实力与智慧毋庸置疑。

图片3.png 

本次丁俊晖现身《来吧!冠军》竞技场,与曾经的对手马克·塞尔比首次搭档,会有怎样精彩的表现?

图片4.png 

斯诺克“双侠”强势上线  雷克萨斯“封洞神器”化身神助攻

冠军队派出了丁俊晖和马克·塞尔比这样的天才选手,让本就处于弱势地位的终结者队更加前途未卜。为了平衡双方实力,节目组特地请来斯诺克“双侠”为终结者队助阵。他们一个是台球店boss吴尊,一个是当红小花旦张碧晨。私下经常练球的他们面对斯诺克天才选手又会有怎样的表现?

图片5.png 图片6.png 

除此之外,《来吧!冠军》特约赞助商雷克萨斯还将奉上一件神器助阵终结者队。而终结者队要想获得该神器,就要在规定时间内完成一项神秘任务。终结者队能否凭借自身实力得到神器?冠军宝座又将花落谁家?一切尽在7月16日本周日晚21:50浙江卫视《来吧!冠军》揭晓,敬请关注!

图片7.png 

与此同时,雷克萨斯也将继续派出智·混动家族两大“名将”——中大型豪华行政级轿车ES 300h、中大型豪华SUV RX 450h,为当期嘉宾提供豪华、舒适的乘坐体验,助力他们以最好的状态迎接挑战。作为全混动科技领域的引领者,雷克萨斯智·混动24年来坚持创新,精益求精的品质,兼顾驾驶乐趣与环保责任的智慧科技理念,已赢得全球超过117万名车主的认可。

图片8.png 

欲了解更多详细信息,敬请关注 LEXUS雷克萨斯中国官方网站,以及官方微博。或者通过扫描官方微信二维码关注 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章