新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

CS75领衔 长安汽车6月乘用车销量重回第一!

2017-07-17 09:58:34 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 【第一汽车资讯网 新闻】步入6月,长安汽车销量强势复苏,连续两月销量环比大涨!长安汽车本月销售23.3万辆,环比增长18.4%;长安品牌汽车销量13.4万辆,环比增长25.1%;长安品牌乘用车销售9万辆,环比大幅增长28.3%,重回中国品牌乘用车第一;长安品牌乘用车1-6月累计销售59万辆,连续4年领跑中国品牌乘用车半年销量,稳定背后起作用的是长安汽车的研发实力及一贯的产品内在品质!

图片10.png

图片11.png

CS75领衔 明星车型环比大涨

6月,长安汽车旗下多款明星车型环比大幅增涨。其中长安CS75月销15460辆,环比增长39.8%;长安CS35环比猛增66.5%;长安CS15环比增长28.7%。

图片12.png

图片13.png

除了SUV车型大幅度增长外,长安轿车系列销量也环比大涨。其中,6月逸动系列销量8379辆,环比增长53.0%。

图片14.png

图片15.png

另一款颇受欢迎的轿车悦翔系列,环比增长12%。

下半年两款重磅新车来袭

图片16.png

7月底,长安汽车还将推出“最色”SUV CS55。CS55一款专为城市新轻年打造的紧凑型SUV,CS55由长安欧洲设计团队打造,从长安“智色双旋”设计理念出发,呈现出惊艳的生命动感美学。

CS55搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统等多种智能安全技术,采用增强版车身安全舱设计,捍卫驾驭乐趣!

在CS55全国媒体试驾中好评如潮,外观好看、内饰出彩、智能化配置高、操控性好,是一款超越合资、值得等下去的好车。

图片17.png

此外,首款搭载“生命动感、智色双旋”全新设计理念的轿车睿骋CC也将在下半年上市。

睿骋CC隶属于最新P3平台,长宽高分别为4780mm×1825mm×1465mm,轴距为2770mm,市场定位为B级车。作为“生命动感 · 智色双旋”设计理念下的首款轿车产品,睿骋CC担当了长安未来设计走向的代言人身份。

睿骋CC是长安汽车第三代产品的亮剑之作,是一款以豪车级的品质和标准打造的中国品牌轿车,将以时尚动感的外观设计、宽适的驾乘空间,树立起新一代中国品牌的品质坐标。

专注内在,打造科技、技术、品质标签

长安汽车已建立全球的研发格局,特别是美国底盘及智能化中心、英国动力中心为长安车型在智能化、机械技术领域赢得了不错的口碑。

长安汽车在智能化汽车领域硕果累累。2016年4月,长安结构化道路无人驾驶技术通过2000公里的实车性技术验证,为长安在智能驾驶技术的快速发展迈出了坚实的一步。目前,长安汽车已掌握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类60余项智能化技术。

其中, 作为智能驾驶基础功能之一的ACC自适应巡航功能,最大的不同在于带停走功能,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,解放驾驶员的双脚,减缓长途奔波疲惫。该功能已经搭载在长安CS95、CS75尚酷版以及即将上市的CS55上。

图片18.png

另外,自动泊车辅助功能(解放双手),这项众多豪车具有的功能,目前已经搭载在CS95、CS75尚酷版、新CS35、新逸动等主力车型上。

图片19.png

同时,长安汽车还开发出智管家“小安”,实现了车辆与用户双向主动顺畅的交流,目前已成功搭载在今年3月上市的长安CS95车型上。

长安汽车发动机制造水平提升速度惊人!长安汽车在发动机研发领域已深耕多年,更依托英国研发中心,设计制造出国际水准的蓝鲸2.0TGDI发动机。在GEngine中国汽车市场上2.0T引擎调查中,此款发动机在165款国内外车型中脱颖而出,以“低标号燃油无碍实现高性能”的优势,全球排名第十一。

图片20.png

长安以比肩合资的技术实力做支撑,加快了中国汽车高端化的进程。此外,长安CS75尚酷版搭载的1.5TGDI发动机、长安新CS35搭载的4G15T涡轮增压发动机与长安新逸动1.6L GDI全新全铝合金缸内直喷发动机,均具备“劲、净、静”三大优点,市场口碑深厚。

而品质方面,长安汽车获得了“高质量产品提供者”的称号。

长安汽车在2016年消费者品牌调研中,获得了“高质量产品的提供者”的称号。

“投诉数据显示,2017上半年VCR表现最好TOP3分别是长安(0.77)、保时捷(0.95)、起亚(1.01)”。(观点来源车聚网,基础数据来源国家质检总局)。这意味着,这三个品牌它们每10,000辆车中发生的投诉只有一起左右。同时,这三个品牌也分别是自主、豪华、合资品牌中VCR表现最佳品牌。

图片21.png

长安汽车的品质表现得益于两大法宝:产品试验验证体系CA-TVS和研发流程体系CA-PDS。两大体系精准指导产品开发,满足使用10年/26万公里的用户需求;每款车型开发需要消耗408辆样车进行试验验证,将品质造车实践在每一个生产环节,全方位为消费者提供品质车型。

品质长安,在赛场上也得到了验证。旗下CS15、新逸动、逸动EV、悦翔V7 1.0TGDI四款车型凭借强劲的产品品质及实力,在中国量产车性能大赛(CCPC)等赛事中荣获17项冠军,逸动XT在中国汽车拉力锦标赛(CRC)中斩获两项冠军。此外,在巴拉圭拉力赛、秘鲁国家拉力赛等海外赛事中,逸动XT发挥出色,屡获佳绩,受到了国内外媒体的称赞。

图片22.png

未来,长安汽车仍将坚持对研发的高投入,以更优秀的智能、技术、品质回馈广大消费者。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章