新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

“萌神”库里回馈粉丝 一嗨租车见面会引爆杭城

2017-08-01 13:23:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

继北京、成都站之后,NBA历史上唯一一位全票MVP“萌神”库里来到中国行的最后一站风景如画的杭州,迎接他的不仅有痴情似火的众多“库蜜”、“勇蜜”,还有百家新闻媒体的强势聚焦,更有一场回馈粉丝的见面会和深度访谈。一嗨租车董事长兼CEO章瑞平、NBA中国首席运营官钱军等共同出席了杭州站“斯蒂芬·库里球迷见面会”,与众多球迷共同见证难忘一刻。

有别于前二站行程,在一嗨租车的安排下,杭州站萌神终于可以“坐下来”好好和喜爱他的中国球迷及媒体朋友们聊一聊。作为一嗨租车品牌形象代言人,第三站本身就具有特别的意义。故此,一嗨租车特别邀请著名篮球评论员王猛、美女主播小七对库里进行深度访谈,萌神也在球迷的拥趸下兴致盎然,侃侃而言。


 

作为目前NBA最受欢迎的顶级球星之一,库里在全世界都拥有广泛的影响力。而一嗨租车业务覆盖同样广泛,进驻全国200多个城市,开设30000余家服务网站,拥有近6万辆高中低档车,从一线城市到二线城市,包括三线旅游热门城市均有覆盖,异地租还车的便捷也极大满足了用户个性化用车需求,成为消费者异地自驾出行的首选品牌,影响力辐射日益强悍。同时,得益于一嗨租车国际租车业务的发展,国内用户在美国、加拿大、澳大利亚、欧洲等近百个国家也一样可以享有一嗨“7*24小时中文服务”,走出国门的自驾同样提升了一嗨租车的品牌深度和广度。

库里坦言,一嗨租车是家相当有自信有底蕴的企业,而自信正是自己致胜的法定之一,他喜欢与这样的企业合作,因为有共同的人生理念和追求理念,这种合作令人愉快。同时,对于中国球迷对他的高度认可和喜爱也非常幸福和感动,希望未来能够更多借一嗨租车与中国球迷见面和互动,以及展开更深层次的合作。

一嗨租车已于去年同NBA中国结成长期市场合作伙伴,成为NBA中国的官方汽车租赁服务合作伙伴,签约库里成为品牌形象大使也彰显了一嗨进军体育领域跨界营销的格局意识。一嗨租车希望为大众提供更便捷的出行服务和更美好的生活方式,依托国人对NBA的关注度以及萌神的人气效应,一嗨租车的品牌声誉无疑将实现更大的跨越。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章