新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

口碑好的电动车品牌兼具质量和价格

2017-08-01 16:09:06 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

在当前的市场环境下,各个电动车厂商之间的竞争日趋白热化。价格战吸引了大众的眼球,促进了销售,但是通过价格战来达到这些目的的行为就是杀鸡取卵,而真正口碑好的电动车品牌应该是质量和价格兼备,而不是以价格战取胜。

打价格战是不明智的选择,真正口碑好的电动车品牌追求的应该是品质而不是单纯的为了销量去降低价格。假设一个企业没有过硬的产品质量,即使你的价格再低,要想在现在的市场上立足,也是不可能的,而现在的电动车行业中,能够兼顾质量和价格的口碑好的电动车品牌,非绿源电动车莫属。

图片1.png

绿源电动车以质量立足,以安全谋发展

绿源电动车在发展的过程中,一直坚持以产品的质量为根本,致力于产品的不断创新和改进,绿源对安全的追求,远不止体现在打造绿源产品上,更是关心使用电动车的顾客。

安全车架,采用优质冷轧钢,钢材加厚30%,行业首家采用全机器人焊接,保障焊点均匀紧密。汽车级内外面防锈处理,保障车架结实耐用,不易断裂。

图片2.png 

安全刹车,在刹车线加粗的基础上,2017年更是升级为陶瓷刹车片,刹车距离减少一米,使用寿命增加一倍!

扎不破夜行反光胎,汽车级轮毂,经过两道热处理,保障轮毂坚固耐用。绿源独有黑白格反光标,夜间骑行可反射光线,让汽车、行人发现,保障夜行安全!

口碑好的电动车品牌才是优质的电动车,绿源20年,已积累38项安全核心技术。在未来,绿源电动车还将不断在电动车安全上不惜工本,持续投入在未来的市场上,为消费者提供质量过关,安全性能更好的电动车产品。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章