新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

易修车:牵手正美丰业共创汽车后市场大格局

2017-08-02 13:47:05 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2017年7月28日,北京易修网络科技有限公司(以下简称“易修车”)与北京正美丰业汽车玻璃有限公司(以下简称“正美丰业”)在正美丰业总部举行了战略合作签约仪式,双方的握手给7月份的后市场产业画上了一个完美的休止符。正美丰业、易修车、中华联合保险北京分公司三家企业的代表、行业人士以及媒体记者,共同见证了这一重要时刻。


 

 

(易修车与正美丰业汽车玻璃战略合作签约仪式在京举行)

易修车负责人在签约仪式上表示,“易修车与正美丰业的握手,是基于双方发展战略的要求,这不仅符合汽车后市场新时代‘智能服务 智慧养车’的发展趋势,而且迎合了当前汽车后市场产业‘维修品牌+零部件制造商结合’的业务方向,是两种不同产业模式之间的大胆尝试,我们期待未来能为广大车主提供更加优质、智慧的服务。”

据介绍,易修车是基于“人·车生活、智慧养车”的品牌理念,主要为保险公司、企业和个人车主提供智能汽车保养维修服务,一直坚持“用高质量的配件,高质量的门店、做更贴心的服务”的服务宗旨;通过与业内知名的主流零部件制造商、保险机构等服务商持续合作,目前已经构建了覆盖全国的维修服务和配件供应体系。在标准化服务设计和流程的驱动之下,易修车形成的技术专业、价格透明、质量可靠的一站式服务平台,深得合作商及广大车主用户青睐和认可。

(易修车与正美丰业汽车玻璃合作签约仪式现场)

作为此次签约仪式的合作方,正美丰业负责人在接受媒体采访时表示,“随着《汽车销售管理办法》、汽车维修电子健康档案系统等行业政策的陆续出台,可以预见的趋势是汽车后市场终端,将成为未来汽车后市场竞争力的核心要素;因此和终端渠道寻求合作是正美丰业未来的发展方向。”据了解,正美丰业是国内品质领先的汽车玻璃服务商,其提供的产品涵盖了全车系,如轿车、SUV、MPV、货车及大客车等,部件型号齐全,产品全部通过国家强制 3C 认证。多年来为保险公司保户和汽车客户提供优质、便利的汽车玻璃保险理赔业务。

作为和此次签约双方有直接业务交集的合作伙伴,中华联合财产保险股份有限公司北京分公司负责人在签约仪式上表示,“易修车和正美丰业多年来一直都是中华联合财产保险的合作商;希望通过此次合作,能够为广大客户带来更专业、贴心的用车体验,共同探索汽车后市场新的经营模式,带领行业开创新格局。”

易修车良好的发展势头,实现了对品牌、服务模式、资源优化对接,同时也对合作双方提出了更高的要求。此次双方的合作正是对汽车服务市场如何更好地服务客户的一次开创性的推进。

(易修车:汽车后市场格局渐明 汽车维修步入智慧时代)

“通过此次签约,易修车和正美丰业将不断深化合作,充分共享资源,为两个品牌不断提升核心竞争力和实现可持续发展,以在未来的汽车后市场中,开创更加广阔的空间。”易修车负责人在签约仪式现场表示。

“从目前汽车后市场的发展趋势来看,正美丰业与易修车的合作,是汽车后市场发展的正常反应,此次强强联合是汽车后市场的发展规律,必将开创汽车后市场新格局!”正美丰业负责人对和易修车签约的未来发展非常自信!

    与其踽踽独行,不如合作共享,易修车与正美丰业之间的合作,对双方品牌本身而言,是一次跨越性的联合助力;同时也为让广大车主用户体验到更优质、高效、智慧的汽车维修服务,更为汽车后市场行业品牌间规范、联合的发展做出了表率。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章