新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

牵手行业知名品牌 途虎养车升级用户体验

2017-08-09 13:16:21 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

站稳汽车后市场领跑者之位的途虎养车,依然在不断探索如何让车主的体验更加完美。

今年以来,途虎养车不断牵手行业内不同领域的优质伙伴,从基础配件到线上服务,每一个环节都在寻找新的突破空间。从之前一直合作的固铂轮胎到瓦尔塔蓄电池,途虎养车又与博世集团宣布达成战略合作,共同研发适用于移动互联网的用户系统与检测设备。

图片1.png 

频频牵手合作伙伴的背后,是途虎养车对于用户价值的深度挖掘。汽车后市场对于每一个车主来说,最大限度的满足车辆的需求便是其真正的价值所在,而被满足的很大程度也是对于用户时间与精力的最小限度的占用。

所以,在选择合作伙伴上,途虎养车也在不断追求更多更有价值的合作,在很多车辆信息被4s店垄断的行业现状下,“一站式服务“和“整合式服务”需求在不断提升,也因此,途虎养车试图通过更多开放式的合作来构建良性的企业生态,同时,用户的体验也大大得以升级。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章