新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

国庆惠民大置换,长安轻车型回馈消费者

2017-08-10 10:23:14 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

在大多数消费者的印象中,国庆前后添置新车最为划算,因为各大厂商都会借机推出各类促销活动,最为常见的当属新车折让与置换补贴。其中,黄标车置换补贴活动在近些年较受车主追捧。近期,长安轻型车就全国各大城市,积极落实全系产品(不含特种专用车、电动车)置换补贴活动,以答谢广大新老车主的长期支持。在大多数消费者的印象中,国庆前后添置新车最为划算,因为各大厂商都会借机推出各类促销活动,最为常见的当属新车折让与置换补贴。其中,黄标车置换补贴活动在近些年较受车主追捧。近期,长安轻型车就全国各大城市,积极落实全系产品(不含特种专用车、电动车)置换补贴活动,以答谢广大新老车主的长期支持。

惠民大行动,旧车换新补贴2000元

旧车破损性能差强人意怎么办?长安轻型车全系车型置换补贴惠民大行动来帮忙。该活动自2017年9月1日启动,至本年12月31日结束。活动期间,任意品牌任意机动车(如微客、轻客、轻卡、小卡、皮卡等)车主,均可前往长安轻型车经销门店参与置换活动,还可享受2000元的补贴福利。

与此同时,参与置换活动的车型十分丰富,有长安神骐T20系列、长安神骐F30系列、以及长安睿行M(M70/80/90)系列 (不含特种专用车、电动车),涉及小卡、皮卡、轻客三类车型。参与置换活动的车主,可根据自身的用车需求自由选择。

明星车型坐镇,有实惠更实用

此次长安轻型车全系置换补贴活动的核心看点,其实不在2000元补贴上,而是参与活动的置换车型。众所周知,长安轻型车通过近几年的不懈发展,不断深入广大车主的生活与工作中进行调研,有针对性的对旗下产品进行技术上的迭代更新,成功出打造长安神骐、长安睿行两大产品品牌。

现如今,参与置换活动的长安神骐系列、睿行M系列,在品质、操控、安全以及实用性方面,都优于同类产品。相信综合性价比较高的众车型,一定能为参与置换活动的车主带来全新的用车体验。

其它活动同步进行,只为消费者受益

目前,除置换补贴外,长安轻型车还同步进行长安睿行S50“交1000元抵10000元购车款”活动,优惠力度空前巨大,同样值得广大新老车主考虑。

国庆前后,想添置新车准备在下半年大干一场的车主,或是通过换新意图讨个好彩头的车主,都可积极参加长安轻型车置换补贴活动。长安神骐系列、长安睿行M系列等一众高性价比车型以及置换补贴2000元已准备就绪,静候广大新老车主咨询。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章