新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

冰火悸动满减钜惠 尽在途虎养车818车品专场

2017-08-17 16:36:59 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

炎炎夏日,人们出行大都会选择汽车作为代步工具,开启车载空调,享受难得的凉爽。然而,在烈日暴晒下,汽车也会“中暑”, 由于气温过高,汽车的空调系统、润滑系统、轮胎等配件装置都容易发生故障。同时,夏天也是多雨季节,对于雨刮、刹车片等配件也是考验。

因此,全方位的保养爱车,是所有车主们的急切需求。为此,途虎养车特启动“818冰火盛宴”车品狂欢节活动,从轮胎、保养、车品、汽车美容等各个环节,为车友们带来福利优惠。

此次途虎818车品专场延续“优惠券”、“爆款直降”等优惠玩法。全网车品满199减100,满399减200,满1999减1000.另外“爆款直降”活动专区的优惠力度丝毫不逊色,360记录仪全场包安装,凌度立减100,宝得适满1999减800等。如此开了挂一样的疯狂满减活动,还等什么,赶紧到途虎养车官网买买买吧!

据了解,途虎养车成立于2011年,主营轮胎、汽车保养、汽车美容、车品等产品和服务,为客户提供线上预约+线下安装的养车方式,一直秉持着“正品自营”的经营理念,为用户提供正品保证以及优质的养车服务。

本次途虎818冰火盛宴不仅车品专场,轮胎、保养、改装等多个分会场齐上阵,为车主们带来一场不折不扣的优惠狂欢。还没有入手心仪产品的车主们,抓紧时间快快抢购吧。

更多精彩活动详情,敬请关注途虎养车官网、APP、微信!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章