新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

国人审美悄然改变,长安睿行S50开启务实时代

2017-08-17 17:46:28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

无娱乐,不生活-“小鲜肉”作为正面形象活跃在公众视线已有好几个年头,可近期否认他们的舆论在越演越烈,社会各界已经不再对“小鲜肉”的面瘫、不敬业买账。公众审美上的成熟,也驱使汽车行业重拾务实的态度。近期,长安轻型车就通过开展长安睿行S50“交1000元抵10000元购车款”活动,为公众权益负责。

切勿本末倒置,保障公众权益至上

在小鲜肉时代的巅峰时期,公众普遍持包容心理,肯为偶像付出一切。在购车方面同样如此,信奉品牌至上,经销商越是加价,公众就越是趋之若鹜。

基于上述社会环境原因,不少品牌大发加价横财。令人欣慰的是,仍有品牌坚守底线保障消费者权益,长安轻型车为长安睿行S50举办的“交1000元抵10000元购车款”活动就是证明。

 图片8.png

长安睿行S50“交1000元抵10000元购车款”团购会

活动于8月1日开始至8月31日结束,在此期间,公众前往长安轻型车4S店,购买长安睿行S50舒适型及以上配置车型,均可享有“交1000元定金抵10000元购车款”政策。部分地区的长安轻型车4S店,还为公众提供看车礼、购车礼。此外,8月18日当天,长安轻型车还将在各地区开展线下团购会,购买指定款长安睿行S50还能在“交1000元抵10000”的基础上,享受折上折优惠。

在保障公众权益方面,每一个车企都应责无旁贷,若不能做到减轻公众的购车压力,至少要做到恪守本分,少一些加价之类的举措。

提升对公众的责任感,迫在眉睫

如今,公众对小鲜肉不再是无脑追捧,对华而不实的车型持同样的态度。正因如此,长安轻型车才选择长安睿行S50作为“交1000元抵10000元”活动的主打车型。

图片9.png

长安睿行S50 1.5T高效涡轮增压发动机

长安睿行S50是一款主打实用的MPV,拥有2850mm超长轴距,车体空间高达3.81m³,远超大多数同级中型MPV。尽管它是款入门级的MPV,但技术含量较高。该车近期所搭载的1.5T涡轮增压发动机,采用废气涡轮增压技术和连续可变IVVT技术,让该发动机性能相当于2.2L自然吸气发动机,同时油耗更低、排放更好。在配置方面,在顶配只有八万左右的情况下,长安睿行S50已经拥有incall车载互联系统、7寸/10寸中控大屏可选等等。

此外,在讲究产品差异化的念天,长安睿行S50的设计没有违背公众用车习惯来彰显自身的与众不同。比如该车丰富多变的座椅搭配、钢板弹簧/多连杆两种后悬挂等,都是适用于商用或是家用的实用性设计。

“靠脸吃饭”的时代,终将会成为历史。那么,即减少公众购车资金压力,又拥有卓越品质的长安睿行S50,或许会因务实的态度,在不久的将来得到公众青睐,成为车界的实力派。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章