新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

实力领跑全行业!长安汽车强势保持自主第一

2017-08-18 16:31:54 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 【第一汽车资讯网】近日,长安汽车官方发布最新销量数据,长安汽车1-7月销售656,640辆,依然位居自主品牌第一。其中,长安旗下车型CS75在竞争激烈的SUV市场突出重围,再一次以月销过万的成绩力争上游。长安新品CS55在短短12天的时间订单量已破万,打破了车市淡季的“潜规则”。长安汽车的销量佳绩再次彰显了其体系实力及强大产品力!

图片8.png

新老产品交替 长安强势保持自主第一

2017年是长安汽车的产品大年,预计将推出20余款车型。目前长安汽车已陆续推出了全新旗舰型SUV CS95、安全精致MPV凌轩、新轻年“智”色SUV CS55等新车型。在产品换代之际,长安汽车销量在成熟产品的带动下,仍然逆势上扬,表现依旧抢眼。例如,作为长安汽车的销量与口碑担当的CS75,7月单月销售1.5万辆,继续保持月销过万的强势优势,再次用实力赢得了市场。

12天订单破万 长安新品实力不容小觑

7月对于长安汽车,还有着非同一般的意义。长安新轻年“智”色SUV CS55上市即热销,12天订单破万,以炫色的外表和卓越的硬实力成为了细分市场的“新宠儿”和长安品牌在SUV领域的后备力量,创造了中国品牌新车上市的又一订单佳话,且保持着强劲地上升势头。

图片9.png

此外,长安汽车今年还将陆续推出新逸动等精品车型,而搭载“生命动感”全新设计哲学的睿骋CC也将于今年年底发布。这些新产品不仅将为众多消费者带来更具动感、更加智能的汽车生活,也将助力长安汽车新一轮的市场反击与销量的全面爆发。

盘整全球资源  长安继续品牌向上之路

长安汽车今天的销量佳绩,离不开扎实的“内功硬实力”。其对科学研发、产品品质的坚持,成为销量不断向上的最大助力。

近年来,长安汽车不仅在销量上不断突破,还在科研方面硕果累累。从“结构化道路无人驾驶技术通过2000公里的实车性技术验证”,到“长安汽车蓝鲸2.0TGDI发动机在GEngine引擎调查中排名第十一”;从“成功入选CCTV国家品牌计划”,到“由新浪财经、新浪科技、微博共同主办的中国品牌日‘网友心中知名中国品牌’评选活动汽车品牌类第一名”;从“研发实力连续4届8年位居中国汽车行业第一”,到“高质量产品的提供者”,让更多消费对长安汽车树立起了越来越强的品牌信心。

今后,秉承着“前进,与您更近”的品牌承诺,长安汽车将继续为用户提供更为舒适、愉悦的驾乘体验,更为科技、智能的用车体验,以及更为便捷、贴心的服务体验,实力领跑全行业!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章