新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

观致发布产品路线图,这次她不想错过千禧一代商机

2017-08-24 14:25:55 来源: 责任编辑: 浏览量:

进入2017年以来,可以明显到观致在持续发力。上半年的上海车展,观致汽车发布了专为未来移动出行生活而打造的超级电动车Model K-EV作为高端产品;下半年成都车展上,观致汽车还将发布入门系列产品的Model Young副品牌,目标群体是年轻消费者。

成都车展上观致即将亮相“Model Young”旗下首款车型,新车瞄准SUV市场。此外,观致3 系列和观致5 SUV的长轴距版改款车型也有望在年内上市。2018年二季度,观致汽车还将推出一款轿车,并将在这款轿车的基础上推出一款纯电动车型。

至此,观致汽车产品路线图逐渐明晰,将形成中高低端三个系列的品牌矩阵。其中,有新观致5 SUV、观致3轿车、观致3五门版、观致3都市SUV、观致3 GT等作为中端产品序列的在售车型,有针对年轻人的入门系列产品Model Young车型,还有以概念车Model K-EV作为代表的高性能、纯电动车的高端产品。

一直以来,观致汽车在产品质量上都是属于上乘之作。随着陆续推出的系列产品,将进一步丰富观致汽车品牌产品,给消费者带来更多的选择。

不过,在众多的产品规划中,和奇瑞共享平台无疑是最大的亮点。通过T1X平台打造的Model Young,在外观方面使用了全新的家族式前脸,并采用飞翼式前大灯组造型,贯穿车侧的腰线与尾灯融合在一起。同时,在配置方面可谓极其亮眼。在动力上,新车或将搭载1.5TCI发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱。当然,实际情况需要等到成都车展,其正式亮相之后才能最终确认。

据观致方面透露的消息,观致汽车和奇瑞共享平台、差异化开发,这个差异化开发会是怎样的?Model Young SUV和瑞虎7的新改款会有怎样的不同,这些答案相信会在成都车展上揭晓。

这两年,观致一改往日的低调,一直在大胆求变。不止有两栖战略的公布,首席执行官、副总裁的人事任免,以及新战略投资的引入,还有从产品、营销到渠道的积极尝试。

产品方面,和奇瑞共享平台的目的是为了快速推出产品,占领千禧一代的市场。平台化造车一方面减轻了车辆设计制造周期,另一方面也让产品生产成本大大降低。

营销方面,《疯狂的观致》是一种创新娱乐营销,在移动互联时代,结合生活场景和热点话题,采用“互联网+汽车”最新传播技术,为消费者创造独特的购车体验,帮助他们了解观致汽车产品,提升观致品牌的知名度。通过《疯狂的观致》这种全新营销方式的尝试,观致汽车不但达到了宣传品牌和产品的目的,还借此打开销量局面,收获大宗订单。

随着千禧一代走上娱乐消费的主舞台,并开始拥有大量的话语权,无论是汽车厂商还是综艺节目都越来越重视这些群体的个性化体验。有着优质品质最求和独特设计风格基因的观致,希望她这次不再错过千禧一代商机的商机,用实力得到市场的认可。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章