新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

途虎养车天天秒杀 车品低至9.9元!

2017-08-25 10:39:32 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:途虎

八月是一个疯狂购物的时间节点,此次,途虎养车推出“天天秒杀”活动,给广大车主们带来了新一轮的惊喜,送来了夏末的一丝清凉!各位小伙伴们可以摩拳擦掌准备好了!从胎压监测、燃油宝到安全座椅、脚垫、座垫、美容清洗再到空气净化器、露营帐篷等各个环节,为车友们带来福利优惠。

图片1.png

夏季福利,冰点抢购。伟力通太阳能胎压监测直降100元,宝得适婴儿推车直降800元,固特威浓缩洗刷精只要19.9元,另外,深受消费者喜爱的途虎定制360度自由旋转手机支架只要10元,途虎定制苹果安卓二合一尼龙编织数据线仅售19元。买到就是赚到!不仅如此,途虎养车还推出轮胎券、保养券、车品券,进店即可领取,即领即用,优惠不容错过。

图片2.png

途虎养车凭借其成熟的“正品自营”运营模式,推出了在消费者中拥有良好口碑的“虎式服务”,更在北京、上海、广州、重庆等全国16大城市设有分仓及自有物流车队,推出了"8小时途虎直送"服务,做到了当日订单当日送达,为用户带来优质的产品及服务,促进了汽车后市场服务标准化,为用户提供最大的利益,并逐步打造汽车后服务生态圈,方便、快捷、放心的养车服务就来途虎养车吧!

更多精彩活动详情,敬请关注途虎养车官网、APP、微信!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章