新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

升级动力 300%+舒适感 长安凌轩1.5T+6MT更懂你

2017-08-25 16:56:52 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安凌轩

作为较早由微车领域迈入入门级MPV领域中的品牌车型,五菱宏光旗下的宝骏730凭借着绝佳的时机及自身的优势逐渐成为自主MPV领域中的王者,连续多年占据销量榜前列。不过,即使作为行业标杆也并不是没有对手,就在不久前,长安汽车上市了其乘用车平台打造的首款MPV——长安凌轩的1.5T+6MT版本车型,其在上市后不断展现出自身在动力、舒适性等方面较同级别车型的优势,并且全方位地冲击着宝骏730的王者地位。

图片27.png

强劲动力,丰富消费者选择 

动力系统作为汽车的生命,其优劣对于一款车的评分来说至关重要。新上市的长安凌轩1.5T+6MT车型搭载了一款最大总功率115kW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM的BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机并匹配高效六速手动变速器,全新的发动机能够让车主在涡轮介入后获得更为澎湃的动力,并且因为搭载长安成熟应用的双质量飞轮系统,具有更为经济的节油性。而相比其竞争对手宝骏730同样的1.5T涡轮增压发动机却仅能提供最大110kW的功率,搭配了新发动机的长安凌轩1.5T+6MT车型与宝骏730相比在动力方面建立起了自身的优势,新车型的上市亦为广大消费者提供了更强劲的选择。

图片28.png

舒适空间,碾压竞争对手的法宝

长安凌轩在最初上市时就被认定为是一款很人性化的宜家又宜商的高品质车型,而这一次拥有新发动机的1.5T+6MT版本车型同样延续了强大的舒适体验。首先,采用”2+2+3“座椅布局以及拥有2760mm长轴距的长安凌轩保障了车内空间的宽敞,与宝骏730相比,其中排加长的33%滑轨长度使得长安凌轩的第三排空间能够让185cm身高的成员也能活动自如,充分保留头部肩部膝部空间,保障了乘坐舒适的前提。

图片29.png

图片30.png

另外,长安凌轩1.5T+6MT车型中搭载了同级独有的双密度抗疲劳座椅,还可配备儿童座椅,能够使0-100岁的乘客都能有效的降低驾驶疲劳;除此之外,长安凌轩1.5T+6MT车型同样不会让车内乘员因为天气烦恼,其车内的智能高效变频空调功能强大,采用了可自动调节功率的变排量压缩机,并拥有多达11个出风口,二排和三排都有专门的出风口来提升乘客的乘坐体验,且制冷速度相比一般空调提升10%;细节方面,长安凌轩.5T+6MT车型同样在二三排还配置了杯架、USB充电口等人性化配置,同时车内深海静音级NVH的设计也能使语言清晰度提升10%。相比宝骏730,长安凌轩不仅仅是在动力上提升带来强劲驾驶快感,更是在MPV上关键的舒适性上也都全面领先一点,让车内全员都享受到300%+的舒服!

图片31.png

图片32.png

图片33.png

从长安凌轩这一次上市的两款1.5T+6MT车型以及两款车7.69万和8.19万元的价格可以看出,长安汽车对于MPV产品布局是有着合理安排的,且旨在给广大消费者带来性价比更高的产品,此次长安凌轩1.5T+6MT车型在动力及舒适性上所展现出的强劲实力及品质就让笔者眼前一亮,要知道,2017款的宝骏730 1.5T手动版本的售价在8-9万元,同价位相比长安凌轩那不是多享一点。而据笔者了解,目前任何车型置换长安凌轩车型还会再优惠3000元,如此的价格优势,也足以看出了长安汽车要抢占市场并与宝骏730这样的标杆车型对决的决心,相信拥有更高性价比的长安凌轩可以给目前自主品牌MPV领域及广大的消费者们更多的精彩!

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章