新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

用户常规保养体验报告 诠释途虎养车商业逻辑

2017-08-25 18:05:52 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

“第一天下单,第二天就到门店,第三天就到店保养……直接上工位,保养师傅确认订单后上楼取货,然后开箱验货,之后就是开始车辆保养,保养前会对车况做个总体的检查,大概告诉你车辆有哪些问题,注意事项等;然后就是开始保养,升底盘,放机油,更换燃油滤清,放下升降架,更换机滤,注入机油,更换空滤;更换好机油、机滤、空滤、汽滤后点火启动让车空载运行一段时间,检查机油水平等,确认没问题后就可以开车走人了。整个过程差不多一小时吧。直营店工作人员服务态度很好,很满意。下次再来。”

这是上海某车主近日在某点评网站上对途虎养车工厂店的体验过程和评价的描述。一次再常规不过的保养体验,又一次验证了途虎养车为何能够逆势持续发展壮大的商业逻辑。

事实上,在透明公开的互联网时代,用户真实体验才能真正反映一家企业的好坏。“最大的优点就是价格透明,各种耗材费用都是在途虎网站上由你选择,每项工时费也都是明码标价,真心不贵,在网站上买机油还会免工时费,算先来很划算的。”“保养过程没有强制或推销,师傅的手艺也不错,至少我遇到的这个师傅很不错,麻利。”“很棒,流程规范,动作迅速。检查仔细认真,态度客气体贴。希望保持质量,越做越好。”……收获的好评如潮,正是得益于途虎养车多年来坚守的“正品自营”经营理念。

据悉,途虎目前所售的数百个品牌、上万种汽车保养相关的商品,均由生产商处直接采购而来。彻底打破传统模式的多重中间渠道,缩减中间环节,为消费者提供了优质的产品及满意的服务。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章