新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

途虎养车6月月活用户约超220万 远超行业内其他企业

2017-08-31 09:21:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

国内知名咨询机构易观智库最新发布了《中国线上养车用户专题分析2017》,共对包括途虎养车在内的五家主流汽车养护O2O平台的数据进行了监测分析。
 
《报告》从用户行为、用户偏好、养车平台用户分析、消费趋势分析等多个层面对汽车后市场的线上消费领域进行了描绘。
 
数据显示,2017年上半年,途虎养车是案例中唯一一家保持月活增长的平台,涨幅高达35%;6月月活用户约超过220万,远远超过行业内其他企业。
0830030.jpg (451×298)

 易观指出,在移动端用户规模总体稳定的情况下,犹如逆水行舟,保持增长就更加不易。在互联网下半场残酷的竞争中,强者愈强,体量越小的公司越容易出现份额的波动,越容易在外部环境的动荡中丢失城池。
 
事实上,途虎养车月活用户不断增长,正因为其经过几年来的发展,在线养车的用户规模上已形成了相对稳定的格局,移动端的活跃用户规模占据了途虎养车流量的第一入口。
 
另一组数据显示,途虎养车5月份的移动端启动次数为1569.9万次,是第二名的4.9倍;对应的移动端使用时长为224.1万小时,是第二名的5.7倍。用户对App启动的频率和使用时长,直观反应出用户对于途虎养车的黏性与依赖度更高。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章