新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

惊爆!吴京或将成为北汽下一代言人

2017-09-04 11:39:08 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:
image001.gif

不知不觉中《战狼2》的票房数据已突破50亿,真是火的不得了。跟着影片一起火的除了身为导演兼男一号的吴京还有他的“战车”北京(BJ)40。更有消息称,其将有望成为北汽越野世家下一代言人。欲知详情,请看下文!

image002.gif

巧然契合

《战狼2》上映后不久北汽越野世家似乎看准了影片所带来的热度,顺势推出了战狼特别版BJ40。与此同时吴京也已经开始筹备《战狼3》的拍摄,并且会继续与北汽进行深度合作。也就是说,人们将在新片中看到更多北汽越野世家的车型。事情发展到这种地步,作为影片导演兼男一号的吴京若是不做北汽代言人的话,都“天(不)理(太)难(可)容(能)”了。

image003.gif

吴京自1995年步入演艺圈以来,推出过一系列动作、军事题材的影片,也因此确立了其功夫动作片的个人硬派风格。2008年他开始转型担任导演,并执导过包括《战狼》在内的多部影片。作为知名导演、演员,吴京无论公众形象还是荧幕形象都给人以血性硬派的印象。这恰巧与北汽越野世家的品牌理念和产品路线如出一辙。与此同时,BJ40作为北汽越野世家的代表车型,刚毅的车身造型和强劲可靠的性能表现无疑是作为影片中男主角“战车”的最佳选择。

image004.gif

携手续写新篇章

从理性角度分析,北汽请吴京作越野世家品牌代言的话终究对双方都有积极意义。吴京借助北汽品牌和产品的影响力,确保了影片格调和拍摄质量;北汽越野世家借助影片的影响力可以提升关注度和销量。以《战狼2》为例,影片播出之后随着票房数据的迅速飞涨,BJ40的关注度明显提升,随之而来的是单日破百的销量佳绩。

image005.gif

下图的百度搜索指数也能说明问题,《战狼2》7月27日上映,在此之后BJ40被搜索的次数激增。究其原因在于,BJ40在此之前就几乎是人尽皆知的车型,知道它的都是董车爱车的人,所以很少有人会去“百度”它。影片播出后,荧幕前的观众——那些对汽车不感兴趣的人们也将目光移到了车上。可想而知好的产品在合适的时机配合正确的人或事件必然能得到事半功倍的效果。

image006.gif

当然了,出现这样的局面也绝非偶然,毕竟北汽越野世家的军工级品质不是吹出来的。片中吴京饰演的冷锋驾驶BJ40一路披荆斩棘带领同胞和难民杀出重围。期间所经历的火爆场面对车辆的可靠性有极大挑战。此外拍摄过程中也难免出现事故,好在BJ40坚固的车身确保了人员的安全。

image007.gif

像北汽这样有着近60年辉煌历史的企业,能为其代言的必然是重量级人物。纵观北汽越野世家的前两位代言人,崔健是中国摇滚教父级人物,曾写下无数脍炙人口的作品,在漫漫摇滚路上勇往直前的他已然成为了一面旗帜。

image008.gif

冯小刚是演艺界名副其实的当代“老炮儿”,他在《老炮儿》剧中饰演的“六爷”提刀直面困境、逆流而上,而这也正是冯小刚真实人生写照。

image009.gif

实事求是地讲,这几年把厂商坑惨了的品牌代言人不是没有,他们之中绝大多数是一些文化积淀不深的娱乐小鲜肉。这年头儿什么最值钱?是阅历,是底蕴,是文化!不经历点儿事儿,哪有底气跟人家叫板呢?北汽看人的眼光还是很准的,请来的代言人身上有着诸多共同点:倔强的性格,正直的为人,辉煌的成就,业界强大的影响力,爆棚的正能量等。吴京的加入,能带来什么样的精彩,我们拭目以待。

image010.gif

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章