新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

观致新款SUV性价比赶超热门合资品牌SUV

2017-09-04 15:47:38 来源: 责任编辑: 浏览量:

有许多消费者在购车时会被一些老司机强行灌输很多所谓的经验之谈:德系车皮实,日系车省油等等。因此,有一些准备把轿车换成SUV的朋友们,换车首选就是一些合资品牌的SUV。但是,殊不知以上这些所谓的经验之谈已经都是老黄历了。现在已经有很多国产SUV在品质、科技等方面,都不输热门合资品牌了。比如在本次成都车展上隆重登场的观致新车——MODLE YOUNG SUV。

MODLE YOUNG SUV是观致汽车为中国新青年一代设计的车型,在外观,技术,科技互联等方面都有着自己鲜明的特色,亮点多多。

外观上,MODLE YOUNG SUV有着鲜明的观致特色。无论是大嘴进气格栅,还是车身侧面的装饰,以及极具观致风格的尾部设计,处处都透露着动感和年轻。这和以往的观致车型有着非常大的区别,这一点,也符合MODLE YOUNG SUV主打新青年市场的需求。

技术上, MODLE YOUNG SUV有着业内领先的实力。MODLE YOUNG SUV整车采用的是T1X平台,这个T1X平台是观致、捷豹路虎、奇瑞一起开发的,是目前国内正向研发的最好的技术平台,具有国际技术品质、国际技术水平能够和国际研发体系接轨的平台。这也是一个柔性化的平台,能够生产多种车型,可以满足未来车型的开发需要。

MODLE YOUNG SUV全车采用了高强度的钢板,更采用了6D纵梁框架式结构合3R-Body车身结构,这样设计,保证了车辆的坚固和分散撞击力。ESP系统的配备,也给了消费者更多的安全保障。全车采用了轻量化的措施,整车减重79公斤,进一步提升了燃油经济型。在空气动力设计方面,整车风阻系数仅0.36,业内首屈一指。更有整车滚阻优化、变速箱效率优化、自动启停系统等。

科技上,MODLE YOUNG SUV的优势非常明显。当许多人感叹4G网络速度飞快的时候,观致已经联合运营商布局5G网络,并且最新版本的逸云3.0系统,也在MODLE YOUNG SUV进行了配置。逸云系统,不仅仅是个车载的多媒体中心。它经过深度开发,具有物联网功能,堪称汽车界的“朋友圈”。

据悉在售价方面相比热门的合资品牌SUV更有优势,所以,聪明的你,别信老司机,去深入了解MODLE YOUNG SUV吧,绝对物超所值。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章