新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

北汽幻速S5,可以让你尽情舒展仰望星空

2017-09-07 19:25:31 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】 曾几何时,我们梦想这能够驱车前往郊外,躺在大自然的怀抱中仰望星空。于是我们大包小包的背着行囊,三五好友费尽周折,只为到达理想的露营地点。今天,北汽幻速帮你解决这个难题,让你不再为了想出趟远门而头疼,对美丽的大自然又爱又恨。北汽幻速致力开发最适合消费者的座驾,并于2017年3月30日上市了一款6万级唯一T动力风尚SUV——北汽幻速S5,用强劲的动力、舒适驾乘体验和意想不到的内饰空间布局,赢得八方喜爱。看到这里,你一定很是好奇,北汽幻速S5到底有什么通天本领,可以让你自在出行,随心在外感受大自然的美好呢?别着急,下边就请跟随北汽幻速的步伐一起去了解一下吧。


坐进去就倍感舒适的豪华皮质座椅

座椅好不好是决定驾乘舒适度的重要因素,无论长途或短途,都要给身体最好的感受。北汽幻速S5全系标配豪华舒适的皮质座椅,采用人体工程学设计,具有良好的包裹性、支撑性和舒适性,长时间驾驶驾乘者也不会腰酸背痛,真正从驾乘者出发,犹如贴心小棉袄,时刻为驾乘者提供宾至如归的乘坐体验。同时皮质座椅使北汽幻速S5更显高档、气派,让驾乘者真正实现“坐得舒适、看得舒心、摸着舒服”的全方位驾乘感受。

可以随意仰望星辰大海的全景天窗

旅途是一件快乐的事,要时刻保持心情舒畅。明亮、宽绰的驾乘环境必不可少。北汽幻速S5配备越级的超大尺寸全景天窗,为驾乘者带来开阔的车内视野的同时,更能获得远超普通车的采光面积。从蓝天白云,到点点繁星,你的心情都因全景天窗的加入而倍感惬意。

是否觉得,在这样一辆车里,就如同置身在碧海蓝天的包围之中一般呢?当你感到疲惫时,只需轻轻动一动手,便能舒适的仰望天空,感受它的广阔胸怀。高性价比的北汽幻速S5,帮你实现随遇而安的梦想,随时陪你来一场说走就走的旅行,驰骋在属于你的星辰大海中。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章